sky输的原因
1。第二局轻敌,没有做很好的侦察。第一个农民探路方向反了以后就没继续,以我为主地想开矿。其实只要有footman去creo家看一下,战争古树没有,又没有攀二本就知道野外肯定有鬼。等开矿失败基本就没的挽回了。
2。第三局creo状态上来了,从上来2精灵爆水人就能看出来,sky开矿不坚决,一波流也不坚决,2次抓mf都扑空,在中间练级速度又不快,所以基本上就肯定输了。等到creo三本出了熊,练级速度奇快无比,最后防御sky一波时候dh到6级,sky除了gg没有其他选择。

虽然没能三连冠,还是要祝贺一下,因为他不算是有特别天赋的人如moon,但是打法很稳,善于总结,多次力克强敌,还是难能可贵的。

原帖由 jiejiedog 于 2007-10-8 00:10 发表
sky输的原因
1。第二局轻敌,没有做很好的侦察。第一个农民探路方向反了以后就没继续,以我为主地想开矿。其实只要有footman去creo家看一下,战争古树没有,又没有攀二本就知道野外肯定有鬼。等开矿失败基本就没的挽 ...

那个老外也不是等闲之人,看得出战术很克制sky。首先选择的地图就是很适合ne的,大,不容易被hum来TR,而且hum不好分矿。首先选择爆女猎骚扰sky练级分矿也是非常成功的,一直看sky一波都是用顶盾步兵转火枪,这次是行不通了。地方又远,sky来一波的时候熊都爬下来了。几次抓ne又没抓到,ne练了地图左边,等级宝物都落下很多
看到sky过来的时候我就觉得希望不大了,然后DHlv6……然后转了一圈回来看到熊还有5个……真的哭了。
如果最后一个地图是EI,sky肯定拿下了。现在的hum的坦克确实恶心,但是ne确实强,这是一个事实。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

谁来给我介绍一下现如今UD对付ORC的战术啊?
感觉UD被ORC各种欺负啊!!!!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

原帖由 北京人在亚琛 于 2007-10-8 11:12 发表

UD最近比较弱势……打ORC爆骷髅海吧,呵呵,可以当大招用

原帖由 北京人在亚琛 于 2007-10-8 11:12 发表

哈哈,ud也有今天?前两年的时候可是ud的全盛时期啊!总是毁灭一波带走orc地洞,带走人类塔。
韩国四大鬼王不思进取,没有发展出新战术,靠吃老本是不行的。

可惜的是,tod居然被路人甲灭掉了。。。

原帖由 bbbinbin 于 2007-10-8 10:47 发表

那个老外也不是等闲之人,看得出战术很克制sky。首先选择的地图就是很适合ne的,大,不容易被hum来TR,而且hum不好分矿。首先选择爆女猎骚扰sky练级分矿也是非常成功的,一直看sky一波都是用顶盾步兵转火枪,这次 ...

其实熊趴下并不可怕,可怕的是熊的数量上来。
如果sky能够坚决一点,早一点一波流,和creo拼操作,我相信机会还是很大的。因为熊数量少的时候作用不大,而sky的火枪女巫补得很快。只要上来能打爆1口月井,creo补不出熊,迎面就会很大。
其实在pgl的时候sky就已经被creo用女猎rush过一次,当时sky是艰难顶下来的。可惜这次决赛sky第二局开始有些保守,正好被人家研究透了。。。

ORC的兵肉太厚了!感觉ORC对UN太不公平了!一个ORC的步兵顶我两个半食尸鬼!!! UD的农民可以让剑圣随便欺负!尤其是在省级主机的时候 各种被欺负!

多去研究一下UD的基地布局..

原帖由 北京人在亚琛 于 2007-10-8 11:42 发表
ORC的兵肉太厚了!感觉ORC对UN太不公平了!一个ORC的步兵顶我两个半食尸鬼!!! UD的农民可以让剑圣随便欺负!尤其是在省级主机的时候 各种被欺负!

多看rep……

有没有专门看录像的软件?不用非得进入游戏就能看得????