原帖由 ximenchuix 于 2007-9-27 23:06 发表

可是那种情况下,不好办啊,难不成

老婆你上,我掩护

所以这事不好办啊……
叫公安?那扯的更远了……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

刚才看了那个视频~ 北京女制止在公共场合过分亲密影响他人这是正确的,但是方法不对,她完全可以好好说,要么就是那天受了刺激或者刚失恋心情巨烂~ 那个男的表现也不怎么地,虽然挨了一下可那是MM打的也不会重到哪去,居然先急了,对MM就不能温柔点?我也想说一句:你还是不是男人啊~!
总之就是都没素质~
如果换了是我挨了MM的打就不会这么快失态,又不是致命攻击,先问清楚为什么打我,明白后道歉(语言巨诚恳),因为自己刚才的行为确实影响到其他人了是自己不对,北京MM肯定继续骂,我沉默,让她骂,打也不还手,中间如果女朋友要出手 我强烈制止,等三分钟,如果还不停,这时候片里的台词再说出来:“你还有完没完啊~ ” 接下来猜测肯定北京女会得寸进尺,看我刚才“懦弱”的表现一定会再把我踩到脚底下才甘心,我想这时候已经充分博得大众的同情了,忍无可忍无需再忍,用钩拳击她小腹,动作要快,这样被击中会巨疼而且说不出话来,最重要的是不会留下外伤,这下她该闭嘴了而且弯着腰成僵持装,OK,到站了,别忘了那上包,下车~

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!

原帖由 大米 于 2007-9-27 23:13 发表
刚才看了那个视频~ 北京女制止在公共场合过分亲密影响他人这是正确的,但是方法不对,她完全可以好好说,要么就是那天受了刺激或者刚失恋心情巨烂~ 那个男的表现也不怎么地,虽然挨了一下可那是MM打的也不会重到哪去 ...

拍连续剧呢?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

也有女人是不屑于和女人为敌的,因为自己是女子所以不想为难别的女子,这种情况下如果遇到别的女人刁难,身边又有个煽风点火的男人,就会比较可怜,只能把火往肚子里憋了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 大米 于 2007-9-27 23:13 发表
如果换了是我挨了MM的打就不会这么快失态,又不是致命攻击,先问清楚为什么打我,明白后道歉(语言巨诚恳),因为自己刚才的行为确实影响到其他人了是自己不对,北京MM肯定继续骂,我沉默,让她骂,打也不还手,中间如果女朋友要出手 我强烈制止,等三分钟,如果还不停,这时候片里的台词再说出来:“你还有完没完啊~ ” 接下来猜测肯定北京女会得寸进尺,看我刚才“懦弱”的表现一定会再把我踩到脚底下才甘心,我想这时候已经充分博得大众的同情了,忍无可忍无需再忍,用钩拳击她小腹,动作要快,这样被击中会巨疼而且说不出话来,最重要的是不会留下外伤,这下她该闭嘴了而且弯着腰成僵持装,OK,到站了,别忘了那上包,下车~

这样的处理方法算很不错的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看来只能女的上了 等打不过再叫老公帮忙好点。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

给个联接,什么新闻?

原帖由 Hornbach 于 2007-9-27 23:28 发表
总觉得两个女人掐架是一件很惨不忍睹的事情
PS:看你们说得都很亲切,到底是什么事情?

看这 http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=273421

这里是视频 http://news.wenxuecity.com/messages/200709/news-gb2312-461828.html

我觉得那男的太面了,有人打你老婆,第一秒就该上去揍他,管他是男是女