原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-22 11:38 发表
如果是店里买回来的花泥,本身肥料就很足。
LZ真有闲情逸致
如果有小块地,种上各种花啊菜的,感觉一定很不错

种出来还能卖,真的成菜农了.
很香,很可口
Share |
Share

太阳妹妹想吃我可以送两颗给你:flyheart: ,不过要自己来采.
很香,很可口

回复 11# 的帖子

卖就没意思了,手续繁琐。
埋一颗种子下去,等她发芽,一天天的越长越大,而且总是绿油油的,不停息地传递着一种盎然的活力,不时看看观察到变化也觉得精神爽逸,如果最后竟然无中生有地慢慢结出沉甸甸的瓜果来,会觉得造物非常神奇...:snivel:
吃到嘴巴里可能是最无奈的一步了 ,是收获,但也意味着这个美好过程的结束,有人看作是成就,有人却觉得失落。但那仿佛却是她的使命,让她在地里变老或枯死丢弃反而是对她价值的否定。:noway:
早起无聊,一番呓语,lz莫怪

真是厉害。。。   楼主挺有爱心啊
潜水运动员宝宝

原帖由 蛋炒饭 于 2007-9-22 11:44 发表
太阳妹妹想吃我可以送两颗给你:flyheart: ,不过要自己来采.

多谢lz的美意,但是我很懒,所以...
看看yy一下已经很惬意了:flyheart:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-22 11:54 发表
卖就没意思了,手续繁琐。
埋一颗种子下去,等她发芽,一天天的越长越大,而且总是绿油油的,不停息地传递着一种盎然的活力,不时看看观察到变化也觉得精神爽逸,如果最后竟然无中生有地慢慢结出沉甸甸的瓜果来,会 ...

说得不错,把我想的都说出来了,你是双鱼座的吗?
很香,很可口

原帖由 蛋炒饭 于 2007-9-22 12:04 发表

说得不错,把我想的都说出来了,你是双鱼座的吗?

有点关系,为啥这样问咧:fragezeichen:

因为你很多愁善感
很香,很可口

原帖由 蛋炒饭 于 2007-9-22 12:08 发表
因为你很多愁善感

:chicken: 我ft!
其实是性格分裂型 ,大部分时间还是很乐观开朗滴~:girlshy:

lz种了多久啊。。。?白菜很鲜溜的样子。。。