原帖由 RSPCA2001 于 2007-9-19 18:31 发表

这国家廉政排名也有人均???

按照csuchen某著名爱国ID的理论,应该有人均廉政。
因为它已经天才般创造出来人均环境污染率、人均社会群体事件等等名词。

当然,至于它有没有剽窃人权“好五倍”理论尚不得而知。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-19 19:13 发表

按照csuchen某著名爱国ID的理论,应该有人均廉政。
因为它已经天才般创造出来人均环境污染率、人均社会群体事件等等名词。

当然,至于它有没有剽窃李外长人权“好五倍”理论尚不得而知。
|
“好五倍”不是红卫兵外长说的,是那个在联合国跟美国人打架的沙祖康说的。
沙祖康说,“我公开讲过,中国今天的人权状况就比美国的人权状况要好,中国人口比美国多五倍,如果按照人口比例来讲,我们问题至少应该比美国多五倍,那才说明我们人权状况和美国一样。但现实是,我们目前人权状况比美国的好,说明中国人权至少比美国好五倍。我在大会上讲这话引起会场上哄堂大笑,大家都鼓掌,也可以看出美国不得人心,他们把人权问题高度政治化,为本国政治服务,把人权问题作为工具,做法很不得人心。”

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-19 21:00 发表
|
“好五倍”不是红卫兵外长说的,是那个在联合国跟美国人打架的沙祖康说的。
沙祖康说,“我公开讲过,中国今天的人权状况就比美国的人权状况要好,中国人口比美国多五倍,如果按照人口比例来讲,我们问题至少应该 ...

I am sorry I am wrong. :)
Li said he acknowledged the human right because of the famine in China.
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-19 21:00 发表
|
沙祖康说,“我公开讲过,中国今天的人权状况就比美国的人权状况要好,中国人口比美国多五倍,如果按照人口比例来讲,我们问题至少应该 ...

太强了,太赞了!这才是共产主义培养出来的优秀战士啊!多么伟大而奇妙的革命战斗智慧啊!乌拉乌拉
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 柳漫3 于 2007-9-20 00:08 发表

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。不要脸的“人均人权问题论”引起各国人士的嘲笑,他居然还有脸拿出来当成自己机智幽默的证据。斧镰帮提拔干部就是考察不要脸的水平。

這話是不合理,可是,你傢主子格林斯潘評論伊戰時,你個傻屄裏塞著哪條狗根呢?
CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2007-9-20 00:36 发表

這話是不合理,可是,你傢主子格林斯潘評論伊戰時,你個傻屄裏塞著哪條狗根呢?

格林斯潘怎么能成了他的主子呢,呵呵。。

格林斯潘还是不错的。。我对他老人家蛮敬佩的啊。。

对吧,黑人。

发现现在谩骂成风。

|

唐前外长这么说的

中国的人权是最好的,美国的人权并不怎么样。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.