原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 00:05 发表

真不知道我们两个谁有病?呵呵

你是不是把你们家祖传的文革思维和手段当作立世利器见谁咬谁啊?!

不过,也知道了,我一直和一个心智有问题的人讨论。

继续叫唤吧。

此外,GCD是什么意思啊?莫非中国共产党就这样惹着你了,你连人家的正经名字都羞于写么?

将到德国后的第一句骂人送给你,呆比。

看看,说说就说到家庭上,这就是你的教养么
我说你哪句说错了

既然你提到家庭我也不和你客气了,你这种狗腿子历史上多了去了,远有秦桧,近有汪伪,你还得练
顺道问一句,你不是祖传的吧,这个一般都遗传,不是哈,ok

Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 00:08 发表

看看,说说就说到家庭上,这就是你的教养么
我说你哪句说错了

既然你提到家庭我也不和你客气了,你这种狗腿子历史上多了去了,远有秦桧,近有汪伪,你还得练

-----------

似乎你所说的这两个人,在危机之前是大唱赞歌的吧?
见了矛盾绕着走的,对吧。
这不正是你所追求的么?
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 00:11 发表

-----------

这不正是你所追求的么?

我追求什么你也知道,要不说你这狗腿子还得练呢,我说你不是祖传的你高兴么?^_^
你来德国到留学生之间解决中国国内矛盾来了呗,谁搭理你啊,hj不是那么好做的吧,咱不了解也
你说你是hj,没人和你争,和外国势力勾结在一起
一个鼻孔出气的确是你的行为
你这hjsb,也是欠操.^_^

原帖由 Bacillus 于 2007-9-15 07:10 发表

你真是个SB.
鉴定完毕。

呵呵,你个sb,你看看这里谁先"比"字成脏的
说不过就骂脏字,是谁先的?
谁满口教养IQ,然后把对方的家庭搬上来,是谁先的?
都多大了都,发贴也得有点品吧?
说着说着就把对方家庭搬出来,然后骂脏字,什么东西
我是人不犯我

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 00:11 发表

-----------

这不正是你所追求的么?

这个精彩!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-15 09:51 发表

这个精彩!

都是中华好儿女