我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!
Share |
Share

原帖由 一个黑人 于 2007-8-18 21:52 发表

你能帮我搞定白大褂一件,我就给你弄个手表哈~~~

我帖子里有啊.不过你得能穿小号

哈哈....乱了全乱了
明明我是要整个手表回来的
怎么硬是被这个黑人弄得变成要整件白大挂那?

不是我不明白是这个世界变化快呀
~!!!
生活中的冒险就是跳下悬崖    然后在下坠的过程中为自己编织翅膀

原帖由 乌冬 于 2007-8-19 00:15 发表
有啊,但是要自己换电池哎.....估计没电了.呵呵~

好几块呢~

没电了.......我汗死
生活中的冒险就是跳下悬崖    然后在下坠的过程中为自己编织翅膀

原帖由 银鼠 于 2007-8-19 13:26 发表
哈哈....乱了全乱了
明明我是要整个手表回来的
怎么硬是被这个黑人弄得变成要整件白大挂那?

不是我不明白是这个世界变化快呀
~!!!

haha
手表也有啊,好大一块,1,2,3,4,5,6,7,8的不过也是没电了.要不?

原帖由 银鼠 于 2007-8-18 20:14 发表
我要买个手表~!!最好是女式的,
时装表的不要

我就要能看清楚时间的,
表面上有123456789.....这些时刻的,不然我看时间要数,改不过来........自己汗一下先

欢迎站内短信~~~~~

我有一块SWATCH的,不是很新了,MM要吗?
因为看上了另一款表,打算最近买

我只想要个有电的!!!!!!!!

原帖由 Feee 于 2007-8-19 16:26 发表

我有一块SWATCH的,不是很新了,MM要吗?
因为看上了另一款表,打算最近买

有图没?我先瞅瞅~~~

原帖由 银鼠 于 2007-8-19 20:34 发表

有图没?我先瞅瞅~~~

我没相机,就是SWATCH他家那款白色的,表带上有白色条纹的那种
手表的电池我是新换的,还专门去SWATCH的店里让人家给换的,结果被宰了5欧多,够狠!

没照片的给我个具体的型号~~偶去网上搜搜图片先~~

最近在家复习准备考试,反应会比较迟钝~大家见谅~:gawp: