Originally posted by STROM at 2004-6-9 17:21:
你有没有搞错,日本的AV产业是中国应该学习的,干吗要批评啊?what.gif日本可是强奸案发率最低的国家之一,AV在其中起到的作用可见一斑啊.

不是我想批评,是某些人一边津津有味的看着A片,关掉REALONE又开始骂日本。
看中国产AV片盛行全球好呢,还是看日本AV片盛行全球好?
Share |
Share

AV产业应该百花齐放,百家争鸣,光看日本或光看中国有什么意思?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-6-9 17:39:
AV产业应该百花齐放,百家争鸣,光看日本或光看中国有什么意思?

啊,西方的太夸张了,看了要吐。好比是 凯普 里面的 超兽。tired.gif

呵呵,看来你是经常看日本的了.biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-6-9 17:54:
呵呵,看来你是经常看日本的了.biggrin.gi

我没说AV不好啊 日本AV这是日本人民勤劳智慧的好列子啊 我本人就经常看 有时候挺惭愧的 为什么泱泱大国竟搞不出这么好的东西 真是生产力低下啊 我的意思是说 你的这个帖子里为什么 没把这个重大差距也提进去啊 你反倒批评我。。。。。

jiejiedong 你干吗批评我啊 我什么也说 也没说日本好哪个好 你们的讨论我也没参加 我只是说了一句日本AV好 有差距 你就批评我 你有病啊 ?? 我不想和你吵架 太无聊

Originally posted by 璩美凤 at 2004-6-9 18:25:
jiejiedong 你干吗批评我啊 我什么也说 也没说日本好哪个好 你们的讨论我也没参加 我只是说了一句日本AV好 有差距 你就批评我 你有病啊 ?? 我不想和你吵架 太无聊

留学三年所见人人之差距,真是长叹
不转

Originally posted by STROM at 2004-6-9 16:37:
中国大陆A片还没形成产业,日本的AV女优可是有培训学院的,水平当然无法相提并论.

在哪在哪?我要申请去当老师!