精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

我这里都没喝爽过,还被灌过一次,不幸中招,nnd

原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:31 发表
我这里都没喝爽过,还被灌过一次,不幸中招,nnd

嫩很差啊,嫩要知道,有人灌你的时候,顶住一个,和他说,我们来喝3瓶,这个时候旁边一定符合,然后搞死他,偶就都用这种下三烂招数制敌

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 01:34 发表

嫩很差啊,嫩要知道,有人灌你的时候,顶住一个,和他说,我们来喝3瓶,这个时候旁边一定符合,然后搞死他,偶就都用这种下三烂招数制敌

那天本来已经喝了一大堆混酒了,结果被人用long island icetea暗算了,后来才知道,什么冰茶,根本就是半升的酒精混合物。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:41 发表

那天本来已经喝了一大堆混酒了,结果被人用long island icetea暗算了,后来才知道,什么冰茶,根本就是半升的酒精混合物。

这个...我一般就用啤酒直接把人灌死了

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 01:44 发表

这个...我一般就用啤酒直接把人灌死了

涨死了我相信。 :snicker:

原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:45 发表

涨死了我相信。 :snicker:

战术要得当

是啊,喝酒有技巧的
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

不过除去表面的技巧,内在也要真有实力。
否则一个缺少ADH(AlkoholDeHydrolase)的人怎么都不可能沾得了多少酒。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。