真是什么人说什么话。
你自己看不起人,就以为别人都跟你一样吗?
照片摆在那里,你就不能说点有水平的话?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by SLKSLK at 2004-6-9 12:01 AM:
对了,你干吗刚才的帖删了,为什么不让人知道回帖的人说什么了。

我还真的想保留你的话呢。就是怕被你连累得我的帖子被删了。
仁者见仁,智者见智。
你要是只能看到恶劣的部分,那就是你的问题了。

[quote]Originally posted by 笨猫 at 2004-6-9 00:17:
仁者见仁,智者见智。

我上一个贴,可没骂人,你说的骂街的可不是我,我只是觉得他们骂得很有道理

Originally posted by SLKSLK at 2004-6-9 09:25 AM:
[quote]Originally posted by 笨猫 at 2004-6-9 00:17:
仁者见仁,智者见智。

我上一个贴,可没骂人,你说的骂街的可不是我,我只是觉得 ...

那还叫没有骂人,“法帖子的人还有没有良心啊”这可是你说的。你先说说,我怎么没有良心了?不要把自己的想法强加在别人身上。你看不起老大爷,就骂法帖的人没良心。这事情可真是奇怪了。
我只是发照片,而且当然是因为喜欢才发的。难道就是让你们糟蹋的?

记得有一种心理测试,就是用一色块,给不同的人看,看到的是不同的东西。有些人看到认为是鲜花的图,有些人看到以为是内脏。有些人看到是海豚的图,有些人看起来觉得是魔鬼。这种测试检查精神病是很准的。你虽然算不上有病,不过心里大概也挺黑暗的。

那还叫没有骂人,“法帖子的人还有没有良心啊”这可是你说的。
你先说说,我怎么没有良心了?
不要把自己的想法强加在别人身上。
//你发贴,起名  "最有形随身听  酷",你想没想到,如果老大爷看到,他会不会笑,会不会说  "我得确是酷"//

你看不起老大爷,就骂法帖的人没良心。这事情可真是奇怪了。

//是你看不起老大爷,不是我们。//

我只是发照片,而且当然是因为喜欢才发的。难道就是让你们糟蹋的?

//我们没糟蹋老大爷,是你糟蹋老大爷。//

记得有一种心理测试,就是用一色块,给不同的人看,看到的是不同的东西。有些人看到认为是鲜花的图,有些人看到以为是内脏。有些人看到是海豚的图,有些人看起来觉得是魔鬼。这种测试检查精神病是很准的。你虽然算不上有病,不过心里大概也挺黑暗的。

//我们没看老大爷有什么不好,我们是说你发这种帖子的行为,其实是伤害了老大爷的,说白了就是那别人寻开心。//

Originally posted by SLKSLK at 2004-6-9 12:08 PM:
//你发贴,起名  "最有形随身听  酷",你想没想到,如果老大爷看到, ...

你没看见我第一个帖字上面的话么?我是有目的才发这个帖子的。
谁无聊得像你一样。

如果我的题目是:中国老大爷自己做的随身听。你还是有借口说我没良心。

这种照片在网上很常见啊。你一个一个骂过去,证明自己有良心好了。懒得跟你废话。

Originally posted by SLKSLK at 2004-6-9 12:08 PM:
//你发贴,起名  "最有形随身听  酷",你想没想到,如果老大爷看到, ...

其实我知道,你不爽的是在上一个帖子里上了我的当。有不满去那里发泄呀。
干吗毁我一个好帖子。

刚想起来。前一段时间不是有很多人喜欢发PS恶搞照片么?如果你想表现自己的良心,那里是个比我这里更有你发挥空间的舞台。要不要我把连接找出来发给你?13.gif13.g
如果我敢穿比基尼在中国大街上溜达,那我肯定是不怕别人指指点点的。就算有人拍照登上报纸,我生气,也怪不得别人是不是?为什么屁大点事儿都能炒作起来,大概就是因为无聊的人太多了。

为什么屁大点事儿都能炒作起来,大概就是因为无聊的人太多了。
你发贴,不是炒作,你说这么多,不是无聊。

如果我敢穿比基尼在中国大街上溜达,那我肯定是不怕别人指指点点的。就算有人拍照登上报纸,我生气。

你之所以不敢穿比基尼在中国大街上溜达,是因为你怕别人指指点点的,别人要是拍你照,你生气,那你就发别人的照片,爽一下,我就说你变态,