Originally posted by Hornbach at 2004-6-7 23:14:

这个这个嘛,好像也可以从中得到娱乐……

又没有奖品,猜来干什么,真是无聊空虚的一群人。。。

有否曾几何时觉得空虚,寂寞和冷啊?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Judith at 2004-6-7 11:16 PM:
浮力总算是点到了题,不过所谓“紧急状态下”,不对。是要保持什么的浮力呢?就是前面问狮子王的,旁边的那个是什么东西呢?
大家加油啊biggrin.gi

旁边那个是高高的杆子,人在上面玩蹦极biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by Ross_Geller at 2004-6-7 23:18:
又没有奖品,猜来干什么,真是无聊空虚的一群人。。。

有否曾几何时觉得空虚,寂寞和冷啊?

说来有道理,不如你牺牲一下,把你当奖品了?!

我在说胡话,大家千万不要管我,你们继续猜,继续乐,继续空虚寂寞冷。。。

我继续灌水。。。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-6-7 23:23:
我在说胡话,大家千万不要管我,你们继续猜,继续乐,继续空虚寂寞冷。。。

我继续灌水。。。

把你当奖品你就怕了?

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-7 23:20:
旁边那个是高高的杆子,人在上面玩蹦极biggrin.gi

不对。
如果是蹦极,那就是100%的娱乐项目了。

Originally posted by remember at 2004-6-7 23:36:
这个大球

一共有
四个
撑着
一张大渔网的
四个角
浮在
水面上
不会游泳的人
在里面
扑腾
或者
睡觉
不怕
淹死
^_^

不过不对。

水上平台,上面可以唱歌跳舞晒太阳~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

啥也不是,一些欠缺审美观念得人把它摆在那以为好看~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮