原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:52 发表

你说江苏一带冬天又没有暖气,ml的时候冷不冷啊,呵呵。呵呵。

fuss研究一下吧。

:naughty: 明明就是ml产生热量啊,从里到外,从身上到心上.....
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。

原帖由 Hornbach 于 2007-6-23 23:55 发表

也不见得,这个和结婚的日期也有关系
国内不都是喜欢在五一或者国庆办喜事
头炮就中彩的机率还是满高的

ml 和结婚么有太大关系吧。。。。。

原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:56 发表
发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:02 发表

婚前ML还是带TT,采取防范措施的居多吧
奉子成婚在中国还算不上风俗习惯

这倒也是,呵呵。
说实话,现在特别喜欢个孩子,看到孩子就想逗逗,呵呵。

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:02 发表

婚前ML还是带TT,采取防范措施的居多吧
奉子成婚在中国还算不上风俗习惯

TT啊 ,还真是么想到:naughty:

是啊,古人都是不用TT,所以结婚和ML直接挂钩,

不过现代人结了婚也TT呢,要生孩子都要择日子

我的女友就算好了,千万不能生在20号左右的,生在两个星座中间的,两边都不是,变态的很

原帖由 fussfun 于 2007-6-24 00:12 发表

TT啊 ,还真是么想到:naughty:

是啊,古人都是不用TT,所以结婚和ML直接挂钩,

不过现代人结了婚也TT呢,要生孩子都要择日子

我的女友就算好了,千万不能生在20号左右 ...

这个比较麻烦吧,虽然说十月怀胎,但是也有早也有晚的啊,还是听从天意比较好。

俺实际上是天蝎射手座。呵呵。

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:36 发表
火相的太nb了,怕怕啊

大灰狼的星座果然是潇洒之人啊,竟然都不屑当领袖

我的第13灰狼座没有计算啊.

当然确实是零元帅,那时偶还没来呢.

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:31 发表

你描述的这个基本属于高知加中产的行为
还不能代表大多数

请赐教

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:31 发表

你描述的这个基本属于高知加中产的行为
还不能代表大多数

我们老师在讲述电视对老少边穷地区民众作用的时候说:电视除了引导这些地区民众的思想意识之外,还起着计划生育调节作用。

给了他们电视看,就不会晚上油灯一吹,立马上炕,进行人口生产运动了。