原帖由 老虾 于 2007-6-22 21:31 发表
折腾了5个小时,比赛场地布置完.
这次比赛将进行网上直播,这也是德国大学锦标赛的第一次.在主页上点livestream即可
http://www.dhmmfechten.de/

你是几点上场啊?

这是大多数可能在线观看的粉丝最关心的!

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-22 21:32 发表
支持虾支持虾

有烤肉不——

有,别人我卖1,2。你我就卖1,5好了
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

支持, 最好不要用僻斜剑法, 杀伤力太大.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 helloworld 于 2007-6-22 20:08 发表
哎,好想学的,不知道大学里有没有地方学。

周二下午5点半到7点半,halifax体育馆(外办那栋楼)
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

老虾击剑,挖赛.肯定帅呆了!

原帖由 cqg2828 于 2007-6-22 21:32 发表

你是几点上场啊?

这是大多数可能在线观看的粉丝最关心的!

对队,我也关心这个,实在不行,网上看实况也行!

楼上的ID真有创意:sweat: :sweat: :owaowa: :hehe:
复活拉

原帖由 老虾的粉丝 于 2007-6-24 00:24 发表

对队,我也关心这个,实在不行,网上看实况也行!

我的新偶像就是你了

原帖由 小水晶 于 2007-6-24 20:43 发表
老虾被淘汰了,谢谢粉丝们的关心

我们强烈要求上虾哥哥的英雄照!!!!
坚持走我的无敌变态人生路!