Originally posted by tertial at 2004-6-4 08:27 PM:
还行吧,就去过荷兰,比利时,法国和卢森堡。

哈,我们去过的地方都一样啊。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

Originally posted by 言舞 at 2004-6-4 21:04:
哈,我们去过的地方都一样啊。santasmile

呵呵,忘了说了,我还去过日本
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by rettich at 2004-6-4 09:03 PM:

查过拉,连中途转车的Koeln,Trier,Kobulenz都是晴天呢。。。biggrin.gibiggrin.gi
明天真是出游的好日子啊。

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-4 09:09 PM:
没有啊
大萝卜,你明天和言舞一起去吗,还有谁啊

还有小萝卜吗?despair.gidozingoff.

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-4 08:09 PM:
没有啊
大萝卜,你明天和言舞一起去吗,还有谁啊

偶不是大萝卜hit.gifhit.gif你是不是那个传说中最近很活跃的马甲呀?终于自己暴露了啊~~biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by rettich on 2004-6-4 at 20:23 ]
分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-4 09:13 PM:
哈哈哈。。。。,好多人你都不认识呢
你问她有没有小萝卜阿

哈哈,明天就知道你是谁了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-4 08:31 PM:
我不认识你啊biggrin.gi

分甘同味

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-6-4 22:17:
那个漂亮城堡在什么地方啊??

显然在卢森堡嘛,嘿嘿
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by nase at 2004-6-6 11:56 AM:
照片我也在等...........^_^