Share |
Share

用过一段时候卡巴,发觉cpu占用率不低,而且后来key失效了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我删除的选项根本就是虚的,设置里也进不去
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

以前一直用诺顿,后来发现McAfee企业版占资源更少,就一直用McAfee 8.0企业版了。

原帖由 oasisangel 于 2007-6-11 21:58 发表

到document and setting目录底下找找sophos的目录,可能在那里,那里应该有两个到三个sophos的目录

别忘了把隐藏文件夹显示出来

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 全攻全守 于 2007-6-11 22:07 发表
以前一直用诺顿,后来发现McAfee企业版占资源更少,就一直用McAfee 8.0企业版了。

我前几天刚试过8.5版本,系统资源占用少,不过设置太简单,后来删除后,发现里面留了不少东西,不只是留在硬盘里,开机后的驻留程序里也有

原帖由 oasisangel 于 2007-6-11 22:58 发表

如果这样的话,说明在当前状态下无法删除
可能文件正被利用
重启进安全模式再试试
我那个时候就是被搞得忍无可忍了
去弄了个卡巴
我的姥姥
查出来的比sophos多出十倍以上
还不包括有些qq类的软件被报成“风险软件”
我是想啊
一般完全扫描个整机怎么也至少一个钟头
他快得就几分钟
正常的杀毒软件没这么勤快
估计这个免费得就类似于试用版
基本没什么用
装个好些的杀毒软件
第一次选全面点的包括压缩文件的查杀
等它跑几个钟头把机器整干净
以后基本开个监控就可以了

原帖由 全攻全守 于 2007-6-11 23:07 发表

诺顿很流氓的
效果也就比瑞星金山那些好点
要命的是删不掉的
而且万一哪个单纯的小孩没有经验
装了诺顿再装一个其它的杀毒软件
皑皑
您等着重装系统吧

关键还是在于良好的使用习惯,不然什么杀毒软件都没用

我的Sophos也有问题,挺郁闷的。。。不过还好,从来都没中毒过。。。

现在的问题是,根本不能查毒,只能自动更新,只有这一个功能了,

复活拉