安安~~~~~~~~~~~~:oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo:

原帖由 cereus 于 2007-5-20 23:49 发表 强烈推荐essen莲园的那个富泰(貌似是富泰)的带火锅自助!我和羊羊从4点半,吃到了9点!破纪录鸟!~~~还打包了他家的蛋塔回家!!!因为太太太好吃了!~~~~

4点半吃火锅,丰盛至极,大虾超大超新鲜!!还有好大的两片鱼!吃的爽死了!7点,我们开始吃寿司,烤鸭,烤肉,三文鱼头,各式广式点心!等等等等,不说了!好吃死了!!!下回还要去!!!!

羊羊!你也发表意见来来来,说说那个,带病吃饭还和我拼死奋战5个小时,这是为啥涅~~?~~!~~~

附件

哈哈哈哈,偶刚到家,车上空调太热,一身汗,刚冲完澡。。。。。。
确实是太好吃了,原本以为生病完全没有食欲,没想到吃到后来都停不下来了,呵呵
最大的发现:原来蛋塔可以这么好吃的呀,哈哈哈哈
唯一的遗憾:忘记水果是摆在门口了,可惜木有吃到,不过说实话也已经撑得不行了,能不能装下还是问题啦

韵韵,  。。。。。 一切尽在不言中了

原帖由 cereus 于 2007-5-21 00:28 发表
安安~~~~~~~~~~~~:oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo: :oooo:

再安~~~~~~~~~~~~~~:oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo:

原帖由 cereus 于 2007-5-21 00:28 发表

再安~~~~~~~~~~~~~~:oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo:

安

原帖由 死了都要爱 于 2007-5-21 00:28 发表

哈哈哈哈,偶刚到家,车上空调太热,一身汗,刚冲完澡。。。。。。
确实是太好吃了,原本以为生病完全没有食欲,没想到吃到后来都停不下来了,呵呵
最大的发现:原来蛋塔可以这么好吃的呀,哈哈哈哈 :guf ...

叫老大:lautcry:!

下回要吃水果!!!!新鲜的水果!!!!!!!我的肚子是木问题滴撒~~~~

原帖由 死了都要爱 于 2007-5-21 00:28 发表

最大的发现:原来蛋塔可以这么好吃的呀,哈哈哈哈 :guf ...
:sweat:貌似吃多了也有酒精作用?....肉麻死咧~........:sweat::sweat::sweat::sweat:

原帖由 cereus 于 2007-5-21 00:31 发表

叫老大:lautcry:!

下回要吃水果!!!!新鲜的水果!!!!!!!我的肚子是木问题滴撒~~~~

Oh Yeah, 只要某人不会拿了一盘子然后吃不完,往我这里塞就行咧 ,偶滴肚子就要撑破鸟  。。。:ridicule:

原帖由 cereus 于 2007-5-21 00:33 发表
:sweat:貌似吃多了也有酒精作用?....肉麻死咧~........:sweat::sweat::sweat::sweat:

:chicken: :chicken:  :blackness: :blackness:

原帖由 死了都要爱 于 2007-5-21 00:30 发表

安
赶紧呼7~~~:oooo:~~~安安安安安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:owaowa::hehe: