原帖由 nicepass 于 2007-5-15 23:51 发表

看你用什么分辨率了,我的座机玩起来就费劲。   你愿意的话,可以试一下

好啊,哪天看你有时间吧。你座机都费劲,那我的估计就该冒烟了。。。。

看来真的该买个PS 2或者3了。。。。。

顺便在MSN上给我留下你的电话吧,我电话丢了,所有人的电话都没有了。

谢啦!

继续痴痴的等 9
:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:38 发表

两夜行不,答应了我帮你下去

没想到啊没想到,你有这个爱好!~!~哈哈!~!对男人也有兴趣!~!~

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:38 发表

两夜行不,答应了我帮你下去

小羽毛说的对。。。。你丫就是个禽兽。。。。是个不会飞的走兽。。。

两夜是吧!!!看在住这么多夜的份上!我给你3夜!!!只要周末能让我玩到就行!!!

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-16 00:31 发表

没想到啊没想到,你有这个爱好!~!~哈哈!~!对男人也有兴趣!~!~

他对我老有兴趣了。其实我对他也一样。。。。。。:blackness:

我有的哦

原帖由 牛气冲天 于 2007-5-16 01:04 发表
我有的哦

终于被我等到你了。。。。。

奶你一万年。。

:dribble: :dribble: :dribble:

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-16 01:03 发表

他对我老有兴趣了。其实我对他也一样。。。。。。:blackness:

你们2个走兽都离我5米远,要不然我就叫警察叔叔了1!~!~!:astonishment:

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-16 09:19 发表

你们2个走兽都离我5米远,要不然我就叫警察叔叔了1!~!~!:astonishment:

我们不吃蔬菜.......

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:38 发表

谢谢,我也很想玩最新的。。。。但是怕自己的电脑带不起来。。

迅弛1.64
1G内存
128M显存

这配置行么?反正玩了一下试玩感觉很卡的说。。。。。。。。

应该没有问题..你把设置里面倒影.就是shadow的功能关了..应该就好了..

不过上述2个游戏我都玩完删了哈哈哈..