[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-4-15 23:39 发表

给闲云生动俏皮的文字配张图

Share |
Share

写的好,被琴师要求演奏了两遍的曲子叫"流水",事后,OLI说:听着那曲流水,心中杂念全无,眼前呈现出一幅仙境般的美景.
小胡老师太谦虚,太低调,就不上独家照片了,各位看官们可从OLI彻底陶醉的表情去体会当时的意境吧:naughty:

原帖由 迟到的人 于 2007-4-17 16:49 发表
写的好,被琴师要求演奏了两遍的曲子叫"流水",事后,OLI说:听着那曲流水,心中杂念全无,眼前呈现出一幅仙境般的美景.
小胡老师太谦虚,太低调,就不上独家照片了,各 ...

大哥,您的相机,还有红眼现象,闪光过度.当时因该市黑灯瞎火,灯红酒绿---欧里的感觉.
我提议,给羽联配置个HIGH/END的相机。和一个钱柜那样的卡拉ok机,还有。。。。。。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

真是独具慧眼,俺那捞什子也具备去红眼的功能,只是OLI当时眼里闪烁出火一样的光芒,目前还没有技术手段能够阻挡

原帖由 迟到的人 于 2007-4-17 17:13 发表
真是独具慧眼,俺那捞什子也具备去红眼的功能,只是OLI当时眼里闪烁出火一样的光芒,目前还没有技术手段能够阻挡

真是看得聚精会神的,还凝思状,抓拍的好,眼睛有火,我帮他灭灭。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2007-4-17 16:49 发表
写的好,被琴师要求演奏了两遍的曲子叫"流水",事后,OLI说:听着那曲流水,心中杂念全无,眼前呈现出一幅仙境般的美景. ...

看OLI的样子, 似乎还真脱俗了. OLI啊,哥们还是要劝你一下: 不要再脱了, 已经是这样了, 再把那俗脱了, 咱还能剩个啥啊!!   穿回去吧!!!!!!!!

原帖由 xushu 于 2007-4-17 21:50 发表

看OLI的样子, 似乎还真脱俗了. OLI啊,哥们还是要劝你一下: 不要再脱了, 已经是这样了, 再把那俗脱了, 咱还能剩个啥啊!!

另外, 今天确认校园枪手也是个小朝鲜, 和你是亲戚啊...........我一直以为是海外华人敢拿枪了, 合著.........

借此向受害者默哀.......

[quote]原帖由 迟到的人 于 2007-4-17 16:49 发表

梦入神山教神妪
老鱼跳波瘦蛟舞
吴质不眼依桂树
露脚斜飞湿寒兔

首诗描绘了吴刚带着玉兔对音乐的神往.

原帖由 oliver 于 2007-4-17 22:50 发表

这张照片和重头再来的合成版照片偶稀饭。
偶乃一粗人加俗人,别说钢琴了,连乐器都不会一种,哪会欣赏啥音乐啊!
这次苏格兰游,每天早上六点起床breakfast,游玩了一天后,晚上还要与Cas ...

OLI:hallebanzu: ,原来还是粉面书生。我觉得我有点儿懂了,你被美妙音乐吸引,陶醉。被迟到的人 以及XUSHU 讥笑挖苦。你人单势孤,只好不停解释,说偶乃一粗人加俗人。 其实,能听到如此境界,就不会是池中之物,就不会是粗人俗人。我云云也被迟到的人欺负(忽游)。 两砖给迟到的人,一替你抱不平,一为我自己。你敢不敢为我