Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:42 发表
柠檬你不是最爱看打架么,我和大眼怪刚来的时候,你老说 :掐,我最爱看对掐了。

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:42 发表
柠檬你不是最爱看打架么,我和大眼怪刚来的时候,你老说 :掐,我最爱看对掐了。

米有,偶只是喜欢看偶自己掐人
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:14 发表
水猫是老大的米!!
花狼也是老大的米!!

叛逃的事想都表想

一日是米,永世为米!

动物园进化史的那几个,表想造反,嫩们造反是8会成功滴!
否则会被一个一个踩扁,然后剁碎装进瓶子扔到大海里面去!

我爱和平               

和平因为你的挑拨不存在了

原帖由 johnsilver 于 2007-3-8 20:50 发表
和平因为你的挑拨不存在了

猴子是罪魁祸首~~把他正法就行了~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 21:27 发表

猴子是罪魁祸首~~把他正法就行了~~

好啊好啊,顺便把尾巴也切下来,偶最近收集尾巴呢,猫的已经在偶这里了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 21:28 发表

好啊好啊,顺便把尾巴也切下来,偶最近收集尾巴呢,猫的已经在偶这里了

切猴子尾巴猴子会暴走的~~~还你你来吧~~

嫩离他近,顺便了吧

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 21:32 发表
嫩离他近,顺便了吧

那就让他自我了断了吧~~~~