原帖由 xiaohou 于 2007-2-14 01:34 发表
下半夜也别睡了,就上厕所吧。

厕所???为何阿???:astonishment: :astonishment: 我又不酒露。。。。。。
Share |
Share

我在想你。一直在等你。已经喝掉了一瓶酒。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-2-14 02:31 发表

嘿嘿,你也没有休息啊???明天打算如何过啊????

哈哈,本来我有点企图的,但是半路杀出个程咬金,强敌当前我选择保存实力,退出的同时支持对手一个..

xiaohou ,雄起.. !    =8-()

原帖由 xiaohou 于 2007-2-14 01:35 发表
你在想谁?很苦么?

没有拉,,只是习惯夜生活,这个时间肯定睡不着。。。第二天通常下午起床,哈哈

原帖由 xiaohou 于 2007-2-14 01:37 发表
我在想你。一直在等你。已经喝掉了一瓶酒。

一瓶酒??啤酒还是?????:astonishment: :astonishment: 遇到 知音了,改天一起坐坐,,拼拼酒如何???

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-14 01:37 发表

哈哈,本来我有点企图的,但是半路杀出个程咬金,强敌当前我选择保存实力,退出的同时支持对手一个..

你是四川人????雄起。。这个词我听过,好像是四川人这么说话。。。牛。。

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-14 01:37 发表

借酒壮胆哦。 爱人和朋友当前,我选择朋友。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-2-14 01:38 发表

一瓶酒??啤酒还是?????:astonishment: :astonishment: 遇到 知音了,改天一起坐坐,,拼拼酒如何???

白葡萄酒。喝啤酒要上厕所的。

爱人??难道楼上的有了心爱的女人了??:naughty: :naughty: 恭喜恭喜阿,祝你今天情人节愉快,, 开心阿 嘿嘿,对我来说朋友也非常重要!!!