原帖由 流火天 于 2007-1-23 16:58 发表

我还见过丑得不行,还超级招摇的呢

那叫丑人多作怪:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:27 发表

不要对号入座哈:naughty:

我排不上.....
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:28 发表

我排不上.....

这不,越帅越谦虚,真是不拉出来爆光不行

拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-23 17:32 发表
拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!拉出来!:naughty:

还有你,小样
快给我出来:naughty:

我属于不招女人喜欢类型的丑男...
这句是绝对的大实话!
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 16:44 发表
以前觉得帅的男生花心,其实现在感觉完全被颠覆,越帅的男生越不花,就是半帅不帅的那种很招摇

a 太招摇就让人看的不爽,不就丑了么...
还是孤独一生吧...

保持低度的微笑,是中国帅男们普遍缺少的。
要么是莫名的冷酷,要么是肤浅的炫耀,心态啊,心态两个字

其实好多男生都比较热心的,这反倒缺乏了所谓的"神秘感",呵呵
还是看个人的,到不见得是多少是心态不行
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 16:44 发表
以前觉得帅的男生花心,其实现在感觉完全被颠覆,越帅的男生越不花,就是半帅不帅的那种很招摇

哈哈,那跟半靓不靓的女人一样,很喜欢招摇