原帖由 费雪儿 于 2007-1-19 05:04 发表

虽然我不会打牌,但你也不用说我们有代沟啊,这个沟有多大,我试试能否跳过去?:naughty:

我教你,哈哈
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-1-18 23:00 发表

我教你,哈哈

我学不会,怎么都学不会,讨厌打牌
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-19 06:34 发表

我学不会,怎么都学不会,讨厌打牌

那我光教你怎么赢钱好

原帖由 重头再来 于 2007-1-18 22:11 发表

拉大车会吗?憋七会吗?敲三家呢?能说出个一二,下回打牌准找你!

这些都是前朝的玩法了。
“爱无永恒,藕有例外”

谢谢版主给加了精

看了雪儿对于这些昔日流行歌曲的感触,我倒是感觉起码我们之间并没有什么代沟~呵呵~我也不太会打牌,楼上朋友说的牌类我都是第一次听到,:astonishment:

就像这些歌曲对于现在大多数孩子来说,恐怕很多也都是第一次听到,如果要他们说出原唱者等歌曲背景的话,大概更得好好“咕狗”一番了。

不过,时代的步伐就是这样的,某种时尚的溜走是悄无声息的,而另一种潮流的出现总会让你觉得昔日难以为继。我们这代人对于八九十年代的留恋一如父辈对于全国上下一片红那种时代激情的怀念。这里没有更好更坏,有的只是青春涌动,每一代人那段“阳光灿烂的日子”将是心中永远难以替代的回忆和伤感。

也许在歌声中,我们才会感到时间暂留的珍贵。因为在这一刻,我忽然明白,爸妈听到收音机里偶尔传来那些音轨破损的老歌时,迷蒙的目光中为何会泛起一种不知名的神采……

原帖由 黑色空白 于 2007-1-22 23:13 发表
看了雪儿对于这些昔日流行歌曲的感触,我倒是感觉起码我们之间并没有什么代沟~呵呵~我也不太会打牌,楼上朋友说的牌类我都是第一次听到,:astonishment:

就像这些歌曲对于现在大多数孩子来说,恐怕很多也 ...

黑色空白的音乐底蕴有点丰富呀?以后不打牌了,跟你学知识吧。 为了缩小代沟。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-1-23 13:30 发表

黑色空白的音乐底蕴有点丰富呀?以后不打牌了,跟你学知识吧。 为了缩小代沟。

难道七十年代和八十年代的真有代沟存在吗?

原帖由 黑色空白 于 2007-1-22 23:13 发表

就像这些歌曲对于现在大多数孩子来说,恐怕很多也 ...

音乐是盛载记忆的七音盒。我想也许每个人都有过这样的经历:无意中耳畔飘过的一首歌、一段旋律会突然间触动你心里的一个角,它会把你的思绪带回到从前某个时段......,能让你喜,也能让你忧。那准是你的旋律、你的歌。

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-23 16:39 发表

音乐是盛载记忆的七音盒。我想也许每个人都有过这样的经历:无意中耳畔飘过的一首歌、一段旋律会突然间触动你心里的一个角,它会把你的思绪带回到从前某个时段...... ...

同感.

音乐又是储藏记忆的八宝囊.  随着岁月的小溪潺潺流淌,每个时代每首灵动内心深处的歌, 都会慢慢将那个锦囊,填满,增香.而那珍贵的收藏,就是我们自己的旋律,自己的梦境,自己的思想.