原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 00:08 发表

小赵虽然很帅,但街机里好像是最弱的 要么就是偶不会打,要么就是嫩很有实力存心用弱的:naughty:

用赵云骑马威力极大

徒步的时候就是空中优势明显了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 johnsilver 于 2007-1-13 02:06 发表
明显最好用的是关羽~~黄忠是最安全的而已

黄忠是攻击力最强的

关羽是最容易上手的

赵云是玩起来最花哨的

用张飞就是为了坐旋风马桶的

魏延。。。偶尔用用调剂的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 johnsilver 于 2007-1-13 02:08 发表
还是关羽的必杀牛,貌似美式摔跤动作

威力没有旋风马桶大,看起来没有空背漂亮。。。

攻击范围也没有黄忠的背包广

貌似这么一说,关羽就是垃圾了,哈哈

去找带诸葛亮那个版本的三国玩吧,呵呵

原帖由 johnsilver 于 2007-1-13 02:14 发表
貌似这么一说,关羽就是垃圾了,哈哈

各人认为,比魏延好点

要我选了玩,依次是 黄忠,赵云,张飞,关羽,魏延

原帖由 johnsilver 于 2007-1-13 02:15 发表
去找带诸葛亮那个版本的三国玩吧,呵呵

用扇子扇人?

突然回忆起吃包子的禁忌啊,游戏厅老板明令禁止,哈哈

原帖由 驴子 于 2007-1-13 02:16 发表

用扇子扇人?
:naughty::naughty:嘿嘿SNK出品的,其中有隐藏人物张辽和谁来着,忘记了
不过只有诸葛亮可以用天书,也就是魔法啦。赵云和马超可以用火焰剑