原帖由 闲云一片 于 2007-1-3 13:25 发表

建议为他准备一套黑燕尾服,长过膝头,里面衬大白领的,走路时能露出小白肚的那种,他穿上,多帅气啊,最好迟到时来,就更酷了.

哈哈哈......简直帅呆了, 酷毙啦!  

"迟到的人"如今也是直扎中老年堆儿里混了, 让他穿个露白肚的那种礼服满音乐厅串着, 怕吓着了人家弹琴奏乐的高雅女士和端庄优雅的淑女们!  

迟老面容较黑, 依俺个人的意思, 还是一整套白色更加衬托着他的神采飞扬和魅力绚彩, 财华横溢啊!   

看, 老迟穿上了白色的礼服, 面貌一新, 还就是和平时不一样啊!  那肤色亮亮的闪着光, 照耀了杜塞羽联的星光之路!

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 14:22 发表

"迟到的人"如今也是直扎中老年堆儿里混了, 让他穿个露白肚的那种礼服满音乐厅串着, 怕吓着了人家弹琴奏乐的高雅女士和端庄优雅的淑女们!  

迟老面 ...

还别说,冰咖啡是真有艺术眼光,老迟的确与众不同了.不过俺怎么就是老觉着他穿燕尾好看那?要不,你在辛苦一趟,买件白燕尾让他试试?

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-3 17:14 发表
谢谢闲云,太过奖了,跟大家一块儿玩,实在痛快!一群乐天,活泼,开朗,欢快的朋友,世界上还有比友情,聚会更爽快更开心的吗!

只是,只是,一听到国宝级,哇,吓得偶,眼冒金星之余,忽然发现谦谦君子的美好形象......... ...

拔剑好有创意------谦君形象原来是
一个浪漫的"007";
一个谦逊的联邦总理;
一个勤奋的饭庄伙计!

希望能经常看到您在羽坛拔剑挥毫.

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 14:22 发表

迟老面 ...

谢冰咖啡和闲云帮衬!俺要去还是穿件黑白条的睡袍较好,脚上嘛,自然还是迟到的人牌拖鞋:naughty:

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:26 发表

注解,详细介绍贴在市里图书馆的墙上,我在网上没找到 。我想,绝对不是大型,豪华音乐会,也没什麽大型音乐厅,那个地址应该就是Unterrath的图书馆吧。是音乐学院学生的表演会。看到演员名单上 ...

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧:naughty:

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:26 发表

迟到的人,你要麽组织Pop运动,要麽看小孩,两个任务二选一 迟太太和迟少欢迎过来,这次是妇联活动

妇联?又有新组织了?谁是妇女会长呀?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

我打电话问了,不收门票的. kostenlos! 直接去就行了

衣服马,不知道, 穿上衣服就行了吧
曲目马, 忘记了,因为我实在是文盲,就听过Bethoveen 和 Mozart的名字, 所以赶紧扫盲去了.

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 20:14 发表

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧:naughty:

下次有重大活动一定深情邀请您, 怎么也得配上您那身行头啊

原帖由 重头再来 于 2007-1-3 21:21 发表

妇联?又有新组织了?谁是妇女会长呀?:astonishment:

就"闲云"了, 你说咋样? 到时候闲云闪亮登场

原帖由 00840941 于 2007-1-3 09:52 发表滚
neujahrskonzert mit studierenden der Robert-Schumann-Hochschule

05. Januar, 19 Uhr

Eckenerstr. 1

羽联的,有人同去吗? 可以让迟到的人这会儿组织他们的通俗运动。我们玩自己的

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸滚打的英武形象,该洗洗脑了。