原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 10:02 发表
龙龙住的房子真不错,走廊里就像童话世界一样,色彩鲜艳。喜欢阿喜欢   

你们没来之前她一直在跟我们吹嘘自己的房子多好多好~~我就不嫉妒,哼哼~~

墓碑

在去植物园的路上途径一家经营墓碑的小店,发现,死了也不错!:naughty:

[ 本帖最后尤 chinesehejing 于 2006-11-29 10:14 编辑 ]

墓碑

君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-29 10:07 发表

你们没来之前她一直在跟我们吹嘘自己的房子多好多好~~我就不嫉妒,哼哼~~

可是真的很漂亮的,就那个走廊已经让我神魂颠倒了
君子小人,总在一念思量

植物园的大梧桐树,其实觉得它给我的震撼不写点什么真的对不起它,也对不起我自己。
好大的一棵树,看看对比就知道了,而且他的枝伸展到满天都是,我站在下面仿佛都找不到自己了。那天阴阴的,但是梧桐的树皮是绿色还有白色的,仰头的瞬间就把我的天空照亮了。在下面有种安全感和归属感,好像那就是我的家,好象我寻寻觅觅多年的终点就在这里一样。几分钟内我仰着头都在脑中重复着同一个问题,怎么会这么高大呢。我想它一定是个高龄老人了,枝丫伸张的铺天盖地,以至于最初的枝丫已经变成跟普通树的树干一样粗,只不过缺少了支撑,很接近地面。但是它受到了很好的保护,那些沉甸甸的要垂到地面的还有其他由此趋势的枝丫都被绳索跟主树干连接在一起。即便是这样最低的地方busa 伸手好像也可以摸到,可惜我不行!我盘算着,搬到这里来也不错,那么大一棵树,怎么也会有我容身的地方,也许住上几十年我也会进化成什么新物种也说不定!好想爬上去俯瞰!

照片 113.jpg (72.44 KB)

大梧桐

照片 113.jpg

君子小人,总在一念思量

比busa写得好 哈~
                               ~嘎~

最终还是离开了,吃完了火锅,我战斗到了最后,奶茶有1个半小时的车程,而我们也要在麻烦司机同学把我们载到原地,回家。路上busa继续睡觉,我跟阿哦侃大山。静下来突然很想念胖胖鸭,噢,忘记了,那天鸭鸭穿的是鹅黄色的上衣,还记得从前她的头像吗?那个黄色的小鸭子,就是那个颜色。还有阿,吃饭的时候我突然发现的,鸭鸭很喜欢扇扇子,就像头像里的鸭子一样,好好玩!鸭鸭笑起来一口小白牙:naughty:
这里我就原谅你说被迫和我拥抱了
希望什么时候我们能在哥廷根再聚首,我们哥廷根有的是男人,不象你们那里那么贫瘠:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-11-29 10:31 发表

比busa写得好 哈~

他那两天心情不好,太多突发事件,而且对于一个睡眠质量本来就不好的人来说,没什么比基本上没有睡眠更加糟糕了!
而且大家心情不一样啊
我,爽歪歪阿,该吃的豆腐都吃了!
回味无穷
君子小人,总在一念思量

希望什么时候我们能在哥廷根再聚首,我们哥廷根有的是男人,不象你们那里那么贫瘠

这个怎么听起来好像更贫瘠呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-11-29 10:34 发表

这个怎么听起来好像更贫瘠呢?

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不是吧,我的意思是不贫瘠阿:snivel: :snivel:
君子小人,总在一念思量

思绪就这样一点点被勾起

奶茶,我非常喜欢你的腰还有臀。
说道奶茶,那个临别的拥抱让我回想到今天都不忍心把它让纷纷种种消失的记忆带走。也有一些外国同学,见面时也拥抱,但是我发现跟谁我也没法完全把身体放松并且向对方靠拢。大多的我的手会比较不安分一些。那天奶茶说要走,而且火车站门口好像不可以停留太久。我就傻实惠的说那我就不跟你拥抱了。谢谢奶茶大呼小叫的说这就不拥抱了啊,于是我还是下了车。其实,可能害怕离别的味道太重,我眼睛会出水:girlshy: 。她的脸离我的好近,我能感到她的温度。我个子矮,下巴刚好搭在她的肩上。没等我想好是否要把身体靠近,她已经把我紧紧地抱在怀里,好温暖。那一刻我就想赖在那里算了 。奶茶,把你当时跟我说的话再说一遍吧 我还隐隐记得她身上的味道,淡淡的,也许是女人香!
君子小人,总在一念思量