大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

曾虑多情损梵行,

入山又恐别倾城,

世间安得双全法,

不负如来不负卿。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 juliazhu82 于 2007-1-26 13:18 发表
这是。。。笑话??:astonishment:

这哪里是什么笑话,根本是ID"情圣"的人品有问题,你看看他都喜欢什么主题就知道了,而且有很多人不但没有人生准则,也对有原则的人非常痛恨,心里不平衡,就会宣扬这种言论.我不是道德警察,本来也无意管这些事情,问题是我不喜欢有人侮辱佛教徒~~~

还有,人应该有一点理性,遇到事情自己分析,这种事情可不可能发生?寺庙是什么地方?

做这种事情的只能是巫婆神汉,那他们也不能违反法律,再说中国有佛教协会,他们也有管理办法,对佛教徒的行为不会没有监督管理的.

ID被盗用。

奇闻:为新婚夫妻破处 中国高僧40年武功近废   (  1 2 )         波鸿(Bochum)         情圣
2006-11-25         15 / 815         Informer
男人的爱只有一次 女孩你珍惜了吗   ( 1 2 )         波鸿(Bochum)         情圣
2006-12-8         16 / 534         宾尼
若是,你是我老婆   ( 1 2 )         波鸿(Bochum)         情圣
2006-12-8         10 / 309         爱我的人还没睡
德国有24K金的东西么?         波鸿(Bochum)         情圣
2006-12-6         2 / 78         sailorman
我现在才发现。。。         波鸿(Bochum)         情圣
2006-12-1         1 / 162         ana/lina
永远有多远?         波鸿(Bochum)         情圣
2006-11-24         2 / 82         往事
今天晚上我去谁家吃饭呢??         波鸿(Bochum)         情圣
2006-11-11         2 / 144         往事
好女孩不一定是处女,好男孩却一定是处男   ( 1 2 )

ID被盗用。

看看他发过的主题列表,就知道了,这家伙脑子里没什么别的东西了.
ID被盗用。