Share |
Share

粉口耐!像只小狐狸~~~

她自己懂得尿尿等事宜么?~~~~~

她爱洗澡么?~~~~

她吃些啥阿~????

好像懂得生活自理,讲究卫生。啮齿类动物,应该吃些坚果类的食物吧。不好意思,不是我养的,我不太懂,得先去问问。

原帖由 Reinhardt 于 2006-11-20 23:38 发表
好像懂得生活自理,讲究卫生。啮齿类动物,应该吃些坚果类的食物吧。不好意思,不是我养的,我不太懂,得先去问问。

嗯~那还挺聪明的哈!

你能再详细问问么~~?价格还可以稍微商量一下么。。。。。

原帖由 cereus 于 2006-11-20 23:47 发表

嗯~那还挺聪明的哈!

你能再详细问问么~~?价格还可以稍微商量一下么。。。。。

cc........龙猫挺认主人的,这么大开始养不知道还好不好养了。有龙猫专门的饲料,还要买干草和专用的吊瓶喝水。大部分龙猫喜欢吃葡萄干,吃东西很挑,会用前爪抱着食物吃或者把不喜欢吃的东西扔掉。黑白颠倒,昼伏夜出,专用的龙猫笼子很贵,要洗沙澡,所以还要另外准备澡盆和专门的细沙。便便一般都会弄得满笼子,有些甚至会拉在自己的饭盆里................

还有,灰色的龙猫是最便宜的品种,俺们那嘎宠物店里才卖59,99,最贵的白色也没超过100欧...........

原帖由 cactus 于 2006-11-20 02:13 发表
这个不会素原来猫猫家的巴,长得好像

毛色不一样,我家的是标准灰。楼主这个是如假包换的紫色。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

这到底是猫还是老鼠啊????:astonishment:

原帖由 笨猫 于 2006-11-21 00:28 发表

毛色不一样,我家的是标准灰。楼主这个是如假包换的紫色。

你们家的那个太皮了,俺喜欢

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-21 00:47 发表

体积比老鼠大,比老鼠丰满

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-21 00:47 发表

这个素长得象鼠一样的猫. 或者听着象猫一样的鼠

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠