如果上帝存在, 上帝在地球上创造了人类并且爱护人类, 他会把地球保护起来, 地球相对于其它星球是特殊的, 安全的.
如果上帝不存在, 人类是自然进化的结果, 则相对于其他星球,地球不具有任何特殊性,我们认为织女系的一颗行星与其他星体相撞很平常, 同样, 地球与其他星体相撞也很平常. 无神论者感觉不到神与我同在,是没有安全感的.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-10-14 00:00 发表
怪不得最近感觉体重减轻了...

会不会哪天我们被吸到天上去啦

准备去弄个宇航服,免费飞到天王星转转
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-14 00:04 发表

会不会哪天我们被吸到天上去啦

准备去弄个宇航服,免费飞到天王星转转

对我这种穷鬼来说, 宇航服肯定太贵,就算是国产的也肯定买不起,我觉得不能死等, 明天开始练习憋气跳高...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-10-14 00:00 发表
怪不得最近感觉体重减轻了...

引力的变化会因起重力的变化,但不会引起质量的变化(非相对论情况),如果你用电子秤或弹簧秤会有变化;  如果有天平称,则不变.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-14 00:12 发表

引力的变化会因起重力的变化,但不会引起质量的变化(非相对论情况),如果你用电子秤或弹簧秤会有变化;  如果有天平称,则不变.

:astonishment::astonishment::astonishment:

轻重是形容重力的,质量应该用大小来形容
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 NeuMond 于 2006-10-14 00:12 发表

你认为正常人是用电子秤称体重还是用天平?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-14 00:20 发表

只见过用磅秤称猪肉的...

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-14 00:20 发表

我家只有磅秤(天平),很多人用它称体重(或质量).