原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:36 发表

我猜三菜一汤, 西红柿炒鸡蛋, 黄瓜炒鸡蛋, 西红柿炒黄瓜加西红柿蛋汤----得罪薇薇莫怪

这个会不会再撒上些黄瓜丝呢?

原帖由 水果色拉 于 2006-10-8 00:10 发表

这个会不会再撒上些黄瓜丝呢?

你们今天难道这三个东西干上了  怎么老是烧这三个
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

晚上炖的牛肉。。。。。。。
没法减肥了...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 00:14 发表

嘿嘿 你终于出来啦

飘过,你们灌..............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 00:18 发表
飘过,你们灌..............

57不让我灌了  所以我去看三国了

我买了 N 多水果,但是忘了买面包了,厄斯沃勒。。。。

牛肉不好消化,建议你以后不要做牛肉了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-8 00:26 发表

牛肉不好消化,建议你以后不要做牛肉了

没加土豆............
牛肉也不让我吃..............我还是饿死吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 01:43 发表

没加土豆............
牛肉也不让我吃..............我还是饿死吧

大半夜的你不去睡觉怎么又上来了?
赶紧睡觉去!
这么冷的夜晚你也不怕冻着啊,我现在都冷得要命了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华