原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:32 发表<br />

<br />
既然要拿到温室里种 那就是要供人欣赏的 为啥一定要经历风雨啊&nbsp;&nbsp;<br />
你身体得到了锻炼 那有本事啃大树啊
<br />
你有没有危机意识啊?
虽然今天你有温室,可是说不定哪天遇到台风,温室没了,那就得经历风雨啊。
知道为啥有桂皮这种调料么?
就是古人为了锻炼啃大树而发明的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:36 发表
<br />
你有没有危机意识啊?
虽然今天你有温室,可是说不定哪天遇到台风,温室没了,那就得经历风雨啊。
知道为啥有桂皮这种调料么?
就是古人为了锻炼啃大树而发明的。

恩 那我以后每天去你家和你一起锻炼吧  你吃什么我吃什么 绝对不挑食
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:41 发表<br />

<br />
恩 那我以后每天去你家和你一起锻炼吧&nbsp;&nbsp;你吃什么我吃什么 绝对不挑食
<br />
好啊
每天你带两只鸡一条鱼半斤牛肉三根黄瓜来,我给你炖鸡吃。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:43 发表
<br />
好啊
每天你带两只鸡一条鱼半斤牛肉三根黄瓜来,我给你炖鸡吃。

我是到你家锻炼来了 带那么好的  还叫锻炼么

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:30 发表
<br />
有一句话叫做,温室里养出的鲜花是经不起风雨的。
我的身体得到了锻炼,具有了更加顽强的生存能力。

你去茹毛饮血吧
                               ~嘎~

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:44 发表<br />

<br />
我是到你家锻炼来了 带那么好的&nbsp;&nbsp;还叫锻炼么
<br />
你带东西爬山,多锻炼啊

原帖由 <i>先薇之风</i> 于 2006-10-3 23:45 发表<br />

<br />

<br />
你去茹毛饮血吧
<br />
这是违反德国法律的
德国法律规定:不许生食。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:47 发表
<br />
你带东西爬山,多锻炼啊

我只锻炼我的嘴  其他的暂时不用

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:47 发表
<br />
这是违反德国法律的
德国法律规定:不许生食。

你是在德国锻炼出来的?

7~德国人才生吃呢
                               ~嘎~

原帖由 ...空... 于 2006-10-3 22:10 发表
生活中,有些食物的搭配组合已经是由来已久,其美妙的口味也被人们所接受,习惯上也觉得这些种搭配是顺理成章的了。但从健康的角度讲,还是不科学的,人家健康专家可是有着充足的理由呢。这里给您列出生活中,有 ...

土豆牛肉估计两个都不易消化........

小葱豆腐也不行啊,我从小就这么吃的.....
                               ~嘎~