原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:54 发表

好好好,咱们没白认识一场,你事到紧要关头也不拉我一把,好吧,为了你这句话,我坏人做到底,喝出我这张老脸去了。

好, 好好, 我拉, 我拉你啦. 你喝出老脸去, 我的脸也不要了. 大不了换个IP, ID, ICE, 过两天又是条汉子~ 护叔, 你说吧, 你指哪儿我打哪儿. 你想喷谁我骂谁, 不就一句TMD吗, 我说得很溜儿的. lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 19:00 发表

好, 好好, 我拉, 我拉你啦. 你喝出老脸去, 我的脸也不要了. 大不了换个IP, ID, ICE, 过两天又是条汉子~ 护叔, 你说吧, 你指哪儿我打哪儿. 你想喷谁我骂谁, 不就一句TMD吗, 我说得很溜儿的. lol.gif

暴徒............
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:00 发表

eng~~~~~~~~
这哪成啊,注意素质,素质。
我们应该骂人不带脏字的。
子曰:君子交恶不出脏子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:02 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:02 发表

你又吓唬我。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:03 发表

eng~~~~~~~~

典型中国文人打嘴仗,文绉绉的穷酸
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:03 发表

eng~~~~~~~~

谁说我们去交恶了, 我们去交好, 当然出脏子了.

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:05 发表

典型中国文人打嘴仗,文绉绉的穷酸
我是学理科的,太郁闷了。

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 19:05 发表

谁说我们去交恶了, 我们去交好, 当然出脏子了.

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:06 发表

你们一个一个笑得那么开心,只有我成臭豆腐了。
这啊哼得多少人骂我啊。