原帖由 费雪儿 于 2006-9-29 02:48 发表

奇闻!吃月饼竟吃出纸条......

企业博客网 http://www.bokee.net 2006年09月25日04:18
“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”,又将逢一年中秋时节,香甜的月饼,特制的礼 ...
谢谢啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 费雪儿 于 2006-9-29 02:48 发表

奇闻!吃月饼竟吃出纸条......

企业博客网 http://www.bokee.net 2006年09月25日04:18
“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”,又将逢一年中秋时节,香甜的月饼,特制的礼 ...

人家steine_f喜欢的是这个 lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-9-29 22:48 发表

人家steine_f喜欢的是这个 lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
女的身上有点脏

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-29 23:05 发表

女的身上有点脏
土了吧,那是丝袜
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 y北北西n 于 2006-9-29 19:34 发表
为什么只有Bochum的学生正可以阿。。。。。
因为是bochum学生会出钱,原则上我们只需要为bochum大学的学生服务。

谢谢上面两位朋友单独贴图祝我中秋快乐,也祝bochum版所有朋友中秋快乐。

蛋黄芙蓉月饼,想起芙蓉就想吐,谁吃啊,是蛋黄莲蓉吧

原帖由 ljsamuel 于 2006-9-30 00:20 发表
蛋黄芙蓉月饼,想起芙蓉就想吐,谁吃啊,是蛋黄莲蓉吧
名字不重要吧,也就是应个景,是月饼,我肯定。

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-9-29 21:48 发表

看吧,你也真是的,难道Jay的欣赏水平会和四十岁的老男人一样?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@