原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 15:19 发表
先薇之风 把网上  一支红杏不出墙lol.gif

:han.gif ..........
不知道是感谢你好呢,还是!@#$&*%(*
                               ~嘎~
Share |
Share

BIERHOFF 婆婆妈,原来红杏..............吞在肚。

~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 16:42 发表
为什么要改? 那我是不是也得改?:han.gif
被你弄得好晕啊~~ @_@!!

你是啤酒吗? 今天怎么婆婆妈妈的,跟平时不一样哦~~
我是  我只是觉得我一开始说的有错误 :han.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 16:43 发表

我是  我只是觉得我一开始说的有错误 :han.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-22 16:43 发表
BIERHOFF 婆婆妈,原来红杏..............吞在肚。

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 16:46 发表

我只是觉得你对红杏的意思有误解 想给你指出来    :han.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 15:50 发表

我只是觉得你对红杏的意思有误解 想给你指出来    :han.gif

~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 16:50 发表

什么跟什么啊,越解释越乱 lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 15:52 发表

什么跟什么啊,越解释越乱 lol.gif

嗯嗯!
可疑可疑
                               ~嘎~

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif 我老姐不在  你们就合伙欺负我  老姐啊你快来吧