弹dd,掐dd,揪dd,拧dd,拽dd,扯dd,拉dd,揣dd,掸dd,撅dd,搓dd。。。。。。。很多玩发,你自选一个吧,给你这个特殊的权利,谁叫你喜欢我哪lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

兔子跟我说宾尼又在招人了...我就屁颠屁颠赶过来捧场~~~
周六跟人约了逛街哦~~~~都不知道你们打算几点钟HAPPY呀??

原帖由 Challenger 于 2006-9-21 23:06 发表

或者别的方式也可以呢,玩其实可以很灵活的嘛,最主要的是看看大家都有没有空闲和性质呢.想念MOSES和兔子.当然还有大家.

这一周过得还好吧???

原帖由 iooin 于 2006-9-22 13:32 发表
弹dd,掐dd,揪dd,拧dd,拽dd,扯dd,拉dd,揣dd,掸dd,撅dd,搓dd。。。。。。。很多玩发,你自选一个吧,给你这个特殊的权利,谁叫你喜欢我哪lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原来动词也可以用的这么丰富呀~~~~

原帖由 宾尼 于 2006-9-21 18:03 发表
离开学还有一个月了,天气也越来越凉快了,趁着好天气,我们是不是应该多玩一玩呢?周末,百慕大,老地方,Biergarten,继续杀人,抛骰子,大家说好吗?

天气这么好,更适合白天玩儿~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 Moses 于 2006-9-22 16:42 发表

这一周过得还好吧???

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 18:06 发表
宾尼同学可以搞一个周末活动会了。。。以后定期组织活动。。。
本人考虑组织个周末牙祭会。。。正在积极网罗coolpengpeng等人。。。:koushui.gi

:koushui.gi :koushui.gi :han.gif

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 18:11 发表

不是pengpeng做,他已经开始抱怨了。。。
是每人做一道菜。。。放在一起打牙祭,做得最差的洗碗。。。

我~我~
不做菜可以不~
做了也是最差的
报名洗碗刷橒~~~~

pengpeng的脆炸鲜奶。
太赞了

报名。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.