原帖由 neolane 于 2006-9-20 17:04 发表

反对女权专政 打倒女暴君 :hit.gif :hit.gif :hit.gif

应该反对封建专制吧~~~

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 18:29 发表

她有那么多功过,而你却只注意到了与性直接相关的部分,这些却是是蛮吸引眼球的,不得不说。。。

大多数时候,作风问题于女人是大耻辱,在男人却不过为风流雅事,这都是事实,没啥好说

还有关于说她是第一个 ...

逗逗乐嘛,姐姐你怎么可以为了一个已经死了千八百年的老太婆这么凶弟弟?不合格哦......我呜呜了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-9-20 18:45 发表

逗逗乐嘛,姐姐你怎么可以为了一个已经死了千八百年的老太婆这么凶弟弟?不合格哦......我呜呜了

....
严肃的问题,不许插科打诨
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 18:47 发表

....
严肃的问题,不许插科打诨

上帝说:"要有光。

"我说:"不批准!"于是便有了黑夜~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-20 18:51 发表

上帝说:"要有光。

"我说:"不批准!"于是便有了黑夜~

无语了哦。。。

男人在马上征服世界 女人在床上征服男人
男人通过征服世界征服女人 女人通过征服男人征服世界

ps 楼上的签名图按基督教的标准 可谓一般的大逆不道

男人和女人不用计较太多,吃亏也是赚便宜,其实就是说的男女之间吧.哈哈

国台办主任 康熙yes.gif
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 neolane 于 2006-9-20 20:06 发表
男人在马上征服世界 女人在床上征服男人
男人通过征服世界征服女人 女人通过征服男人征服世界

ps 楼上的签名图按基督教的标准 可谓一般的大逆不道

大逆不道是好事情啊,自由可以不要,思想不可以被禁锢~~~~~~~~~~~~~

说了这种话,自己有点晕,其实呢,老乡dd说的有点道理的,插科打诨好

我的id装修得比较适合哈,:hit.gif :hit.gif :hit.gif

被批判了才认我DD,晚了,不理你~~