越看越气,不看了。。。

原帖由 shishi 于 2006-9-15 16:19 发表
还好我家那位还是比较理智的

亲爱的,你回来啦? 吃得怎么样啊?lol.gif

坐月子回自己家多好啊,在婆婆家多不自在,就算婆婆肯伺候也不如自己的妈好啊。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-15 16:24 发表
越看越气,不看了。。。

亲爱的,你回来啦? 吃得怎么样啊?lol.gif
亲耐得,偶回来啦,早上到的

真可怕.   有些事做错了是根本挽回不了的, 即使能挽回的, 往往也是错上加错. 所以说人生险恶, 步步艰难... :han.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-15 16:24 发表
越看越气,不看了。。。  

我也是看的气死了。不过老四告诉我,故事可能是编的。所以我就当是假的,想想就没那么气了。
但是出处上面写的是真事。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-9-15 17:09 发表
真可怕.   有些事做错了是根本挽回不了的, 即使能挽回的, 往往也是错上加错. 所以说人生险恶, 步步艰难... :han.gif
对啊!
不过我觉得遇到这样的男人也够受的了!要我根本就不考虑,谁敢动我老麻子一根毛我跟他拼了!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-9-15 17:04 发表

亲耐得,偶回来啦,早上到的
啊??????????????????????????

挖卡卡可卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(悄悄问一声,我这么幸灾乐祸是不是不对啊?:han.gif )
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 17:51 发表

啊??????????????????????????

挖卡卡可卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(悄悄问一声,我这么幸灾乐祸是不是不对啊?:han.gif )
我吃饭的时候,食不滋味,