原帖由 菠萝 于 2006-9-13 14:47 发表

Dankerose.gif rose.gif

小样儿 让你发的帖子 人气总是很旺 啦啦啦 lol.gif

多谢楼上的各位大人 :love.gif
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局
Share |
Share

原帖由 deadman 于 2006-9-13 15:05 发表

晕.那的人乌央乌央的

, 晕,我是在给你补充,斑竹哦一向还是支持你滴嘛. 伤心啦

原帖由 归乡的游子 于 2006-9-13 16:08 发表

, 晕,我是在给你补充,斑竹哦一向还是支持你滴嘛. 伤心啦

嘿嘿
别碎.给你补上.谢谢支持哦
:love.gif rose.gif

大老爷们的..嘿嘿
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 deadman 于 2006-9-13 17:20 发表

嘿嘿
别碎.给你补上.谢谢支持哦
:love.gif rose.gif

大老爷们的..嘿嘿

哈哈. 客气客气.还会常见面的..yes.gif

原帖由 呆子他爹 于 2006-9-13 16:59 发表

干吗要带你what.gif ,我们可没打算寻一个轻浮的同行呀

原帖由 deadman 于 2006-9-13 15:05 发表

晕.那的人乌央乌央的

啥叫乌央乌央的?

PS:斑竹真是大好人lol.gif ,也谢谢归乡的游子

原帖由 菠萝 于 2006-9-13 19:11 发表

啥叫乌央乌央的?

PS:斑竹真是大好人lol.gif ,也谢谢归乡的游子

乌央乌央就是嗷嗷的意思

贼多贼多的意思
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 归乡的游子 于 2006-9-13 14:03 发表
去villa huegel 旁边的那个湖, 很漂亮滴   Badenneysee  lol.gif

那个湖是挺美的,记得是刚来德国的时候去过一次,等以后有时间还想去第二次。

原帖由 黑白相间 于 2006-9-13 14:13 发表
是不是还是要坐S6 Huegel下?

关于krupp庄园和sbahn  Huegel车站还有一段非常悠久的历史典故,krupp庄园曾经是达官贵人、外国政要、工商巨子、社会名流的聚
会场所。Huegel车站是当年德皇为了访问krupp庄园和克虏伯家族专门修建的一条专线铁路车站。等有时间俺看完德文材料再细细说来。