原帖由 Challenger 于 2006-8-30 09:03 发表

哦?那也祝福你一下下好啦!

原帖由 Challenger 于 2006-8-30 09:03 发表

你的签名很有个性嘛!lol.gif lol.gif

原帖由 小雨小鱼 于 2006-8-30 09:09 发表

哦?那也祝福你一下下好啦!

谢谢你哦,不过我的命运已经注定了,要一个人孤独的行走,神一再的提示我:你不属于这里,不属于这些人.如果我还不觉悟,那肯定会很糟糕.lol.gif

原帖由 小雨小鱼 于 2006-8-30 09:11 发表

你的签名很有个性嘛!lol.gif lol.gif

原帖由 Challenger 于 2006-8-30 09:16 发表

谢谢你哦,不过我的命运已经注定了,要一个人孤独的行走,神一再的提示我:你不属于这里,不属于这些人.如果我还不觉悟,那肯定会很糟糕.lol.gif
阿门,神会保佑你的!四海都是兄弟姐妹,不会一个人孤单的
我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱

原帖由 Challenger 于 2006-8-30 09:17 发表

时间会抹平一切的,祝你开心啊lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 小雨小鱼 于 2006-8-30 09:25 发表

阿门,神会保佑你的!四海都是兄弟姐妹,不会一个人孤单的

原帖由 小雨小鱼 于 2006-8-30 09:26 发表

时间会抹平一切的,祝你开心啊lol.gif lol.gif lol.gif

哈哈,是基督教的吗,偶不是,可惜偶身边的朋友都是,看偶被熏的:

原帖由 小雨小鱼 于 2006-8-30 09:29 发表
哈哈,是基督教的吗,偶不是,可惜偶身边的朋友都是,看偶被熏的: