原帖由 菠萝 于 2006-8-27 23:44 发表
对所有谐音的广告都敏感,类似朴血,四大叔之类的,巨恶。
万恶之首当然是脑白金,看的我只想给广告人熬碗人参公鸡汤

你本来就应该补血呀。。。。
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 兔板牙 于 2006-8-27 23:53 发表
丰胸,美体之类的广告,特长,还得重复好几遍。

lol.gif lol.gif lol.gif 是女生吧?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

:han.gif :han.gif :han.gif
原帖由 active 于 2006-8-26 23:00 发表
还看过一个 五粮液的一个广告:hit.gif

歌词是这样的"中~~~~国 五粮液   O~~K    O~~~K ~~ !! 中~~~~国 五粮液   O~~K    O~~~K ~~ 中~~~~国 五粮液   O~~K    O~~~K ~~ 中~~~~国 五粮液   O~~K     ...

原帖由 菠萝 于 2006-8-27 23:44 发表
对所有谐音的广告都敏感,类似朴血,四大叔之类的,巨恶。
万恶之首当然是脑白金,看的我只想给广告人熬碗人参公鸡汤

四大叔那个嫂子挺漂亮的呢.有种淳朴的美.

不记得四大叔里的人都长啥样了
那时我听见口音非常东北味的广告耳朵都会自动屏蔽

印象一直很深的是小时候那个亨氏婴儿奶粉的广告,里面的小孩巨可爱

妇炎洁,洗洗更健康,狂汗~~~~~主要是找那俩夫妻.......

我不讨厌东北人,不喜欢东北味的广告是因为我听不懂东北话
也不讨厌东北话,自动屏蔽还是因为我实在听不懂东北话。
而且过多的东北味广告会让我产生听觉疲劳,他们话一说快,我就啥都不明白。

只是方言差异,仅此而已

BS下
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 菠萝 于 2006-8-28 15:37 发表
我不讨厌东北人,不喜欢东北味的广告是因为我听不懂东北话
也不讨厌东北话,自动屏蔽还是因为我实在听不懂东北话。
而且过多的东北味广告会让我产生听觉疲劳,他们话一说快,我就啥都不明白。

只是方言差异, ...