原帖由 月亮船 于 2006-8-23 22:17 发表

不是,俺这把年纪早过了那年龄了,智齿已经在俺这里变老牙了。
哦。。。只是这个位置,让我刻骨铭心呀。。。

要看个人的,不同的身体对同种药品吸收能力也不同.我的经验是西瓜霜喷雾剂,对溃疡有奇效
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

糖粉

和vc粉原理同 会疼 要忍住 基本第二天就好了
団員~~万歳~~

维生素B2

哦, 是吗,MM这几天也得了口腔溃疡啊!!哈哈,想不到还有一个同命的. 我这几天也得了,从上周六开始, 我现在也还痛,吃饭好难受,不过,比起前两天好多了!!这几天,我也吃些清淡的,每顿西红柿蛋汤是必有的. MM多吃点清淡的, 别乱吃东西,特别是带抄的和带辣的别吃,过两天就好了.呵呵!

如果是舌尖上,可在杯中倒入凉水,将中指插入,加意念泻火,可降心火。
另外配合抗生素效果更好,如果属于病毒性,可加一片病毒唑。
如果流脓,可降抗生素配合维B12磨碎,撒到患处。
不要小看溃疡,其病因现在西医还没有彻底搞清楚。

原帖由 gern 于 2006-8-23 23:33 发表
哦, 是吗,MM这几天也得了口腔溃疡啊!!哈哈,想不到还有一个同命的. 我这几天也得了,从上周六开始, 我现在也还痛,吃饭好难受,不过,比起前两天好多了!!这几天,我也吃些清淡的,每顿西红柿蛋汤是必有的. MM多吃点清淡的 ...
我这几天顿顿吃粥,现在开始喉咙和周边的牙齿也遭殃了,开始痛了,脸又点肿,溃疡的地方好像比昨天好点

原帖由 dudu78910 于 2006-8-23 23:28 发表
维生素B2
yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 茉莉花 于 2006-8-23 23:40 发表
Poor you !国内医生多推荐西瓜霜和善存片(多维元素片 29种),而且要注意饮食,有刺激的东西不要吃。

原帖由 茉莉花 于 2006-8-23 23:40 发表
Poor you !国内医生多推荐西瓜霜和善存片(多维元素片 29种),而且要注意饮食,有刺激的东西不要吃。
呵呵,西瓜霜这里买不到,维C和维B片我都买了,可能是最近上火的东西吃得太多了