原帖由 往事 于 2006-8-11 17:45 发表

那是往哪个方向坐啊?
Share |
Share

哎,我真是笨啊!!这样和你描述吧~~从大学坐地铁到火车站,做滚梯上去的时候要经过308和318的车站,但不是这个,是对面那个方向的...你懂我吗??????????????????:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-11 20:11 发表
大概好像明白了

原帖由 往事 于 2006-8-11 19:46 发表
哎,我真是笨啊!!这样和你描述吧~~从大学坐地铁到火车站,做滚梯上去的时候要经过308和318的车站,但不是这个,是对面那个方向的...你懂我吗??????????????????:han.gif:han.gif:han.gif
Richtung Hattingen

不是,是偶回的贴~~~他在学习,所以我用他电脑回的,只是没换id~~
强烈抗议~偶领悟力也很高滴~~

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif 一针见血!!就是它~~我想起来了!
原帖由 宾尼 于 2006-8-11 20:17 发表

Richtung Hattingen

原帖由 往事 于 2006-8-11 20:18 发表
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif 一针见血!!就是它~~我想起来了!

我很早前听说在大学旁边那个湖的边上,说很多餐馆,有一家好像也是12块一份虾,或是排骨,关键是吃完了,可以免费续,吃到你饱为止。可惜具体地点我不知道了。哪位高人知道,把地点告诉我吧。。

原帖由 宾尼 于 2006-8-11 20:31 发表