原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:26 发表

我靠,那人家姑娘此生就废了。

老大,世界就素酱紫,弱肉强食~~他干不上,被别人干上,被别人干,那姑娘就不废?

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:26 发表

我靠,那人家姑娘此生就废了。

眼看着楼主也快废掉了.总得有个牺牲呀,没有万全之策...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:28 发表

老大,世界就素酱紫,弱肉强食~~他干不上,被别人干上,被别人干,那姑娘就不废?

这样理解: 他不干,让那个花言巧语的骗子干了,也是把人废了, 还不如让心灵纯洁的LZ干呢...:o

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:28 发表

俺只能说,你的思维有点创意。

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 15:31 发表

这样理解: 他不干,让那个花言巧语的骗子干了,也是把人废了, 还不如让心灵纯洁的LZ干呢...:o

你的心灵太不纯洁了,跟LZ简直不是一个档次的,人家LZ反复强调,对女孩是精神上的向往,肉体上的距离。到你这一开口就是,干干干干,跟LZ一比你就是个非人类啊。:han.gif

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:42 发表

你的心灵太不纯洁了,跟LZ简直不是一个档次的,人家LZ反复强调,对女孩是精神上的向往,肉体上的距离。到你这一开口就是,干干干干,跟LZ一比你就是个非人类啊。:han.gif

幸好那个姑娘在那时没有开门,不然一个大头,会被吓死的

复活拉

怎么就这么费劲呢? LZ喜欢谁, 第一, 直接告诉她, 第二, 如果她有男朋友就跟他抢. 这事有什么难的吗? 弄得全波鸿人民替你出谋划策外加长嘘短叹?? 还靠在房门上? 直接进去问她, 到底喜欢谁不就完了吗:hit.gif
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-7 11:14 发表
不是男人做的事哦~~

同情加BS你
我回来收短信才看到这东西.想请教一下"不是男人做的事哦",男人该如何做呢?因为这件事情确实已经过去了,我只是想和你们沟通一下,或者说想了解你们的想法,大多数人的想法,想想这大概会对我有帮助.谢谢.

还有"为什么要同情加BS我"?我不理解.愿闻其详.