原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:27 发表

:Q你终于来了 我之前已经被护叔折磨疯掉了

我来了他就走了,我也没办法啊:Q

不然以后你装我,我装你,把他搞晕:
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:44 发表

我来了他就走了,我也没办法啊:Q

不然以后你装我,我装你,把他搞晕:

哈哈哈哈哈哈哈  我终于知道他为什么这么怕你了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:56 发表

哈哈哈哈哈哈哈  我终于知道他为什么这么怕你了

别告诉他哦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:18 发表

别告诉他哦

恩 那上面的话我都是悄悄的说的  他听不到 而且我刚才看见护叔好象又到aachen去撩事去了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:26 发表

恩 那上面的话我都是悄悄的说的  他听不到 而且我刚才看见护叔好象又到aachen去撩事去了

晕,他又去打架,然后往回带了?
快跑。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:27 发表

晕,他又去打架,然后往回带了?
快跑。。。。

不怕不怕 有偶挡着呢 而且过来都是砸护叔的  和咱没什么关系

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:29 发表

不怕不怕 有偶挡着呢 而且过来都是砸护叔的  和咱没什么关系

那就好,那就好
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:32 发表

那就好,那就好

罚护叔来自己打扫

我去看护叔吵架了,没人理他
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:51 发表
我去看护叔吵架了,没人理他

呵呵  aachen的小伙子都知道护叔的来头 人来疯  所以没人理他了 又或者都去bochum看那场两个男人的戏去了?