原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:36 发表
题目答案有错

16.当B大于C时,X小于C;但是C绝不会大于B,所以,
 X绝不会大于B。
    X绝不会小于B。
    X绝不会小于C。

这题,绝对是一个都不选,可是测试下来,如果选1分数会变少

选一是对的阿 我这里看没问题
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:37 发表
15.当B等于Y时,A等于Z;当A不等于Z时,E要么等于Y,要么等于Z,所以,
    当B等于Y时,E既不等于Y也不等于Z。
    当A等于Z时,Y或者Z等于E。
    当B不等于Y时,E既不等于Y也不等于Z。

答案说是选1

...

支持~ 呵呵 估计是翻译错误
一步又一步……

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀。
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

17.只要X等于红色,Y就一定等于绿色;只要Y不等于绿色,Z就一定等于蓝色。但是,当X等于红色时,Z绝不会等于蓝色,所以,
    只要Z等于蓝色,Y就可能是绿色。
    只要Y不等于红色,Z就可能不是蓝色。
    只要Y不等于绿色,X就不可能是红色。

答案说是一个都不选,可是3肯定是正确的,而且2我觉得也是正确的...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 00:37 发表

选一是对的阿 我这里看没问题

考虑一下B等于C的情况
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

后面那几题是乱其八糟的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:36 发表
题目答案有错

16.当B大于C时,X小于C;但是C绝不会大于B,所以,
 X绝不会大于B。
    X绝不会小于B。
    X绝不会小于C。

这题,绝对是一个都不选,可是测试下来,如果选1分数会变少

这道题我没选,上一题我也没选。最后一题也没选,不过最后一题是因为看不懂题。7分。

出题人sb ,

第3题的,"几乎都没有",明显是病句,本身就逻辑相悖。

原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:39 发表
17.只要X等于红色,Y就一定等于绿色;只要Y不等于绿色,Z就一定等于蓝色。但是,当X等于红色时,Z绝不会等于蓝色,所以,
    只 ...

这道题答案我觉得1 3
Y和红色有什么关系?
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:39 发表
    只 ...

这道题我选c。