Originally posted by 骊歌 at 21/4/2004 00:06:
超星我好像有的,这下问题解决一半了。:)

那好,你慢慢啃,我睡去了。

PS看书时注意保持距离,别把口水滴在屏幕上。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-21 00:10:
那好,你慢慢啃,我睡去了。

PS看书时注意保持距离,别把口水滴在屏幕上。

晕啊~你看书的时候边看边流口水啊?
(一般我看教科书不会这样的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gif)

Originally posted by 20011006 at 2004-4-21 00:16:
我看中文一定看不明白bushuo.gifdespair.gitired.gifsleep.giffear.gifpig.gifmad.gif

你直接看明白德文了,当然不用看中文啦~

Originally posted by 骊歌 at 21/4/2004 00:16:
晕啊~你看书的时候边看边流口水啊?
(一般我看教科书不会这样的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gif)

睡不着再上来看一下。

我有个小毛病,看科幻片时会不知不觉的张开嘴巴流口水

以前的键盘就是这么短路的

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-21 00:22:
睡不着再上来看一下。

Originally posted by 骊歌 at 21/4/2004 00:23:

噢,还好我没有这个问题。

听说aachen摔哥多,你可要注意补充水分。

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-20 23:22:
睡不着再上来看一下。

听人说,小时候长得可爱老被人家摸脸蛋儿长大会容易流口水,不知道是不是真的?

为了你的键盘请在看科幻片的时候在脖子上围个布兜吧.

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-21 00:30:
噢,还好我没有这个问题。

听说aachen摔哥多,你可要注意补充水分。

呵呵,喔?dozingoff.
这个问题,倒真还没有引起重视。
多谢星星提醒wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-4-21 12:34 AM:
听人说,小时候长得可爱老被人家摸脸蛋儿长大会容易流口水,不知道是不是真的?

taiji很有经验的嘛~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by taiji at 21/4/2004 00:34:

这个主意够损我形象的,见过带布兜看星球大战的吗?

唉,为什么我的口水对科幻片情有独钟???

[EURO▲▲▲USD