原帖由 duoduo_dd 于 2006-7-23 01:42 发表
www.apotheke34.de
这个网30欧就免邮费了,而且上面的东西都挺便宜的,我买过几次东西了,挺不错的。

谢谢MM!! rose.gifrose.gif

是挺便宜的,不过我还想不出有别的想买,有没有姐妹也想买点啥的,我们一起订~~

原帖由 密码错了 于 2006-7-23 12:15 发表
aachen有的啊~
theater对面的那个药店就有啊~

那里便宜吗? rose.gif

不知道  没看价格

原帖由 密码错了 于 2006-7-23 16:45 发表
不知道  没看价格

那等凉快了偶去侦查一下~

原帖由 chunzi412 于 2006-7-23 18:26 发表
无论在哪里,一般的药店都有卖的,你随便去一家都能看到,不过都是按原价,没有折扣。
顺便问一下楼住,你要买的那个东东好用吗?我现在用的是Augencreme,不过好像对我太油了,看见这个牌子还有两款眼霜,不知道 ...

我听人说这个挺好用的,自己也没试过

原帖由 chunzi412 于 2006-7-23 18:26 发表
无论在哪里,一般的药店都有卖的,你随便去一家都能看到,不过都是按原价,没有折扣。
顺便问一下楼住,你要买的那个东东好用吗?我现在用的是Augencreme,不过好像对我太油了,看见这个牌子还有两款眼霜,不知道 ...

Dr.Hauschka是控油的~
油性皮肤应该比较适合
眼霜理肤泉的Aktiv C很赞~

后悔不该当初啊……我买之前怎么没看到这个帖子????
多花了两样东西多花了将近10欧……

后悔不该当初啊……我买之前怎么没看到这个帖子????
多花了两样东西多花了将近10欧……
诺铭 发表于 2011-1-5 10:35

06年的帖子唉,最近有没有通胀啊……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

www.beautybasar.com  Aachen可以自取  7折
www.beautybasar.com
法国药妆,德国有机护肤品,英国NYR,Thebodyshop,AA网.