原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 13:42 发表

heihei,那可是烈性酒,你小心她喷火哦。:D
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 14:44 发表

heihei,那可是烈性酒,你小心她喷火哦。:D

性如烈酒,动不动就要烧人
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 13:43 发表

水蒸气.............
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-22 13:52 发表

性如烈酒,动不动就要烧人

那中年叔叔的心事呢?是烈性的还是淡如水?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 14:54 发表

那中年叔叔的心事呢?是烈性的还是淡如水?

中年叔叔的心事,如同黑啤,有一点点淡淡的苦味,多了令人头晕,装了一肚子。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 14:52 发表

水蒸气.............

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-22 14:57 发表

中年叔叔的心事,如同黑啤,有一点点淡淡的苦味,多了令人头晕,装了一肚子。

冰黑啤:koushui.gi

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 14:00 发表

冰黑啤:koushui.gi

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 15:03 发表

你不喜欢喝酒吧

这里太火了,我喝点冰啤,休息一下