原帖由 驴子 于 2006-7-22 00:34 发表

他生活在20年前

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 00:52 发表
那就謝您侮辱了。晚安。

哈哈,荣辱不惊啊,咋没啥血性呢?实在跟床上猛男联系不到一起去。

原帖由 沙洲 于 2006-7-22 01:15 发表

哈哈,荣辱不惊啊,咋没啥血性呢?实在跟床上猛男联系不到一起去。

:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-7-22 01:18 发表

:o

自己心术不正啊,人一天起码三分之一要在床上度过,洲洲老想着床很正常啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 沙洲 于 2006-7-22 01:15 发表

我无条件的尊敬任何网友的人格,无条件的维护任何网友的尊严。这体现我维护人权的观念。

我只对一类类抽象出的群体作最猛烈的抨击和嘲弄。这体现我争取自由的观念。

真的猛男不会拿一个区区个体作对手,而会去挑战整个庞大的罪恶的社会。

床也跟着倒霉:P
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:25 发表

我无条件的尊敬任何网友的人格,无条件的维护任何网友的尊严。这体现我维护人权的观念。

我只对一类类抽象出的群体作最猛烈抨击。这体现我争取自由的观念。

真的猛男不会拿一个区区个体作对手,而会去挑 ...

你的尊敬只是口头上说说的,在你的帖里看不出一点对网友的尊敬

辱骂和抨击是两回事。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

lz,你消停一会吧,在这里大家的年纪已经过了还能塑造人生观价值观的年龄了。你唐僧一样的念上一万遍也没用的。

那个网友被我辱骂过?欢迎举证。
不过别告诉我,我羞辱共奴这个抽象出的群体,就是羞辱他。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:08 发表

其实让美军来打共军, 很不现实.
你想想, 49年那会儿的共军强还是现在的共军强?当年共军渡江破天险, 美军都见死不救.还能指望他现在出兵?
美国人开战, 也是要考虑代价和利益的.
所以, 指望美军来打夸共军,天方夜谭,lol.gif
楼主能明白为什么好多人宁愿指望共产党自己开明进步吗?这起码比你的幻想更有希望实现.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠