原帖由 大王八蛋 于 2006-7-19 02:09 发表
aachen的兄弟们,这么好的机会怎能错过!这可是青年女排啊!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 DWI 于 2006-7-19 03:05 发表

对哦

。。。。

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-19 02:09 发表
aachen的兄弟们,这么好的机会怎能错过!这可是青年女排啊!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cqg2828 于 2006-7-18 22:52 发表

大家先不要急着订票,我们争取组织大家去啊。

这几天可以商量一些具体的办法。

ok,听候组织安排~~ rose.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-19 17:00 发表

ok,听候组织安排~~ rose.gif

鸭鸭,ALARM已经把最新的安排写在首页的帖子里了,你看看啊。

原帖由 cqg2828 于 2006-7-19 17:32 发表

鸭鸭,ALARM已经把最新的安排写在首页的帖子里了,你看看啊。

什么首页的帖子里?放在这里多好啊,怎么安排的。给个链接好么?谢谢。

原帖由 我心随风 于 2006-7-19 19:42 发表

什么首页的帖子里?放在这里多好啊,怎么安排的。给个链接好么?谢谢。

就是指这个帖子的第一楼的内容,ALARM已经将最新的安排在里边更改了。

不好意思,没有表述清楚。

原帖由 cqg2828 于 2006-7-19 17:32 发表

看到了看到了!! 谢谢!!rose.gif

很想看她们怎么训练的.
{ {   =    10000>>>---------心---------->