原帖由 冰河 于 2006-7-18 17:57 发表
估计去看这部影片的,有一部分是快奔三的人,大家都等了20年

Share |
Share

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:53 发表

lz应该把标题改成“有谁不记得《西岳奇童》吗”。

学生时代的假期没播必看的节目,一直到没了假期的日子。刚毕业的时候整天问美影厂的朋友,他们什么时候可以把这部片子继续下去。。。终于等到这一天,可惜看不到国内的首映阿。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

从这个贴子我看出来老虾好像并不是很老

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-18 22:29 发表
从这个贴子我看出来老虾好像并不是很老

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 03:38 发表

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

80年代初期的肯定都看过!

看过后我就特别喜欢吃那种有造型的白色小馒头
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-19 09:36 发表
看过后我就特别喜欢吃那种有造型的白色小馒头

对的!我也是!

原帖由 荒唐 于 2006-7-19 08:58 发表

没想到你不仅是偶像,还是青春偶像!!
愿你青春永驻!

靠,怎么谁都是你偶像?!?!?!

我还以为我是你唯一的偶像!:Q