原帖由 crazymoon 于 2006-7-3 23:26 发表
这个就叫做,树大招风
就好像巴西
赢了,就说是功利足球
输了,还有一套能批评
反正我觉得就好像事物有两面性,有表扬的,必定有批评的
看过就完事了
不多嘴了

赶紧路过

德国媒体该反思一下了,为什么会有这么多人讨厌德国队。说实话,虽然不喜欢德国队,但一开始也不至于讨厌他。是德国媒体,是各种德国球迷宣传的力量,让这一切都改变了。赢球只从本队上找原因,输球只从对方踢得好或者本场发挥的好上找原因,这就是病根所在!造神运动造了个巴拉克,当巴拉克世界杯比赛期间没有发挥后,又造了个Klose,Klose之后呢?主啊,还有什么话好说呢?难道一支球队非要有个灵魂人物才能取得胜利吗?
德国队的优势是跑动积极,拼抢凶狠,难道非要通过贬低对手技术的粗糙来突出自己的细腻吗?非要通过对对手或真或假的摔倒却又格外统一的嘘声来突出自己的清白吗?
德国的媒体们,球迷们,请尊重对手,请尊重不同队伍的球迷们!一场尊重比赛对手的外围宣传足以获得其他人对本队的喜爱!!一支能听进各种声音的球队必能崛起!!!
Cogito ergo sum

哎,真是什么样的球迷都有。球品就可以看人品了。
打流氓啊打流氓

原帖由 patton1983 于 2006-7-5 01:43 发表
见过恶心的媒体,可没见过如此无耻的媒体

你绝对算这里的一极品了
打流氓啊打流氓

原帖由 patton1983 于 2006-7-5 01:50 发表
打流氓的宝宝

好好享受一下德国被淘汰德感觉,这此德感觉在2年以后的欧洲杯,4年以后的世界杯还有,你要好好享受啊

人渣
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 patton1983 于 2006-7-5 01:59 发表
zycoc
不好意思,你是人渣 中的人渣

阿根廷被淘汰到是经常,不过你也是变得很快,一会又变成意大利球迷了,你的发言也的确是论坛一大特色
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-7-5 01:50 发表
打流氓的宝宝

好好享受一下德国被淘汰德感觉,这此德感觉在2年以后的欧洲杯,4年以后的世界杯还有,你要好好享受啊

要说享受被淘汰的感觉,86年以后你不是一直在享受么,不过美洲背你到是可以侃侃有没有YY的机会
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

算了,我也不太会骂脏话,不敢跟你对骂了,只好感叹胡戈的感叹,人果然可以无耻到这个地步。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 做个新人 于 2006-7-5 02:16 发表
算了,我也不太会骂脏话,不敢跟你对骂了,只好感叹胡戈的感叹,人果然可以无耻到这个地步。

你指的谁跟你对骂啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

patton吧,我是zycoc
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?